• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 하는 게 맞을까?

dngh 2024-04-16 (화) 00:35 2개월전 356
음..솔직히 욕심이 나서 하고 싶기는 해

이것 때문에 트라우마가 있던 건 아닌데
정면에서 보면 뭔가 복코 느낌나고 안이뻐서

5,6번 사진처럼 누가 봐도 코 예쁘단 느낌으로 콧볼 줄이고 콧대 올리고 싶은데
부작용 때문에 고민중...

하는 게 맞을까?

642,005
2,869,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
덩비비빙수 2024-04-16 (화) 00:40 2개월전 신고 주소
좀 더 고민해봐 코는 ㅠ 진짜 이거땜에 못살겠다하는거 아니면 안하는게 좋아
앵두맛사탕 2024-04-16 (화) 00:58 2개월전 신고 주소
하면 더 잘생겨지긴 할 거 같지만....
비너스코 2024-04-16 (화) 04:03 2개월전 신고 주소
지금도 잘생기셨습니다 ㅎㅎ
외로운승승 2024-04-16 (화) 08:07 2개월전 신고 주소
자연스러운게 거 좋은듯여
보부 2024-04-16 (화) 13:59 2개월전 신고 주소
하면 인상 확 세련되지긴 하겠다,,
New얼굴 2024-04-16 (화) 23:27 2개월전 신고 주소
코만해도 더 잘생겨질것 같은데 한번 해보는것도 좋을것 같아요
복코랑 콧볼축소만 해도 될듯 욕심있으면 코대도
공복유산소맨 2024-04-17 (수) 19:49 2개월전 신고 주소
하면 절골해야될거같은데
절골하면 낮지 않은 확률로 코막힘 발생함
거의 반병신처럼 살고싶지 않으면 코 하지마셈

dngh 작성자 2024-04-17 (수) 20:23 2개월전 신고 주소
절골 안하면 복코 못코리쳐나??
윗 댓글처럼 콧대는 안하고 코끝이랑 콧볼만 할 생각도 있는데

공복유산소맨 2024-04-18 (목) 21:25 2개월전 신고 주소
콧볼 축소에 코끝 하면 1000% 코막힘오고 복원 영원히 불가능
초딩입맛 2024-04-17 (수) 23:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
comet77 2024-04-21 (일) 03:02 2개월전 신고 주소
하면 더 잘생겨질것 같긴하다ㅎㅎ
하윤이요 2024-04-21 (일) 12:26 2개월전 신고 주소
하면 더 인상이 세련될거같은데 코막힘이 문제죠 ㅠㅠ...고민 해보시고
결정 하시는게 좋을거같네요
Xlux 2024-04-21 (일) 15:33 2개월전 신고 주소
내 코랑 비슷하네.. 코 하면 진짜 존잘 되긴 하겠다

dngh 작성자 2024-04-22 (월) 22:16 2개월전 신고 주소
오 글 보고왔는데 웃을때 더 커지는 것까지 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dngh 작성자 2024-04-22 (월) 22:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Xlux 2024-04-23 (화) 00:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dngh 작성자 2024-04-23 (화) 20:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날다람언 2024-04-22 (월) 01:00 2개월전 신고 주소
하면 진짜 더 존잘될듯 진짜
애엥이잉 2024-04-22 (월) 02:35 2개월전 신고 주소
코 부작용 너무 많아.. 나라면 콧볼축소만 할듯해 충분히 효과본다
포포시 2024-04-22 (월) 15:47 2개월전 신고 주소
뼈대는 진짜 괜찮은거 같슨데 콧볼쪽만 잡으면 더 잘생겨질듯
줭줭이 2024-04-22 (월) 21:18 2개월전 신고 주소
코 추천행ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
보루리 2024-04-25 (목) 02:18 2개월전 신고 주소
하면 더 잘생겨질듯..
눈팅하는사람 2024-04-27 (토) 15:19 1개월전 신고 주소
오우 잘생겼다 예사야 코하면 더 잘생겨질듯 ㅜㅅ ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi