• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

쌍수, 눈매교정 중에 뭐 할까요

2022-03-01 (화) 14:39 2년전 525

얼굴 다 문제라 고치고 싶은데 돈이 부족해서 일단
쌍수나 콧볼 좀 줄이고 싶은데 하고 나면 괜찮을까용ㅜ
아직 성형에 대해 잘 몰라서 무슨 수술 하면 좋을지,
하면 성공적일지ㅜㅜ 조언이나 추천 해주세요..!

욕은 하지 말아주세요..ㅜㅜ 저도 제 얼굴 싫어요

1,355,865
2,989,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
자이라 2022-03-02 (수) 14:25 2년전 신고 주소
둘다 하시면 좋을 것 같아요!!

skehd 작성자 2022-03-02 (수) 14:28 2년전 신고 주소
[@자이라] 코도 해야 될까요ㅜㅜ
비둘기똥 2022-03-02 (수) 21:23 2년전 신고 주소
눈은 하는게 좋을 것 같고 코는 ... 엄청나게 콤플렉스인게 아니라면 굳이 부작용 감수해가면서까지 할 필요는 없을 듯! 눈만 바뀌어도 괜찮을 것 같아

skehd 작성자 2022-03-02 (수) 21:25 2년전 신고 주소
[@비둘기똥] 헉 고마워ㅜㅜㅜ❤❤
냥냐뇽 2022-03-03 (목) 03:33 2년전 신고 주소
눈만 해도 괜찮을 것 같아용 코는 성급하게 하지말고 나중에 금전적, 시간적 여유가 생긴다면 그때 잘 알아보고 코 하세요!
우울증돋네 2022-03-03 (목) 15:05 2년전 신고 주소
눈만 하셔도 괜찮으실듯해요~ 우선 쌍수하시고 천천히 고민하세요
춥네요 2022-03-03 (목) 16:11 2년전 신고 주소
일단 저도 눈 부터 하시는거 추천이요! 코는 정면에서 봐서 잘 모르겠지만 그래도 적당히 높으신거같아서요
은하수미리내 2022-03-05 (토) 16:09 2년전 신고 주소
기본 매몰하셔도 잘나올거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기