• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

코성형?

크림샌드위치 2022-02-23 (수) 04:03 2년전 297

코 앞모습이 둥글게? 생긴게 마음에 안들어서 요즘에 성형하고 싶다는 생각이 들더라고요ㅠㅜㅜ
콧대를 너무 높이고 싶은건 아닌데 적당히 두툼하고 앞모습에서도 코가 있다는게 보일정도로 하고 싶어요. 근데 제가 비염도 있어서 그러면 기능코도 해야하나? 싶은데 정확히 기능코만 하면 어떻게 되는지 모르겠고.. 글이 엉망이지만 아무 의견 다 감사드려요

1,720,828
5,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
hls5532 2022-02-24 (목) 13:58 2년전 신고 주소
코는 높은것도 좋지만 눈에 크게 안띄이는게 좋은거같아요 옆모습 신경쓰이면 비순각도 나쁘지않으면 냅두는게 좋을듯
미암히 2022-02-25 (금) 20:55 2년전 신고 주소
근데 지금 코도 너무 예뻐요..
은하수미리내 2022-02-27 (일) 23:41 2년전 신고 주소
코 밑에 뾰족한거 뾰루지야?  시리콘 넣으면 좋을거같애
동동입 2022-02-28 (월) 14:30 2년전 신고 주소
저랑 코 모양이 비슷하시네요..! ㅠㅠ 코수술 같이 성공해요오
춥네요 2022-03-03 (목) 16:17 2년전 신고 주소
그냥 콧대실리콘 코끝 연골하면 좋을거같앙.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기