• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

코 어떻게 해야하나요. 복코라서 코수술을 앞두었습니다.

익명 2022-02-07 (월) 22:49 2년전 562

복코와 뚱뚱하고 큰 코때문에 수술을 앞둔 사람입니다

저같은 경우는 코 콧볼축소하는게 맞을까요?
유튜브에서 콧볼축소에 대해서 안좋은 애기밖에 못들어서 겁나네요(흉난다거나 콧볼살 두껍고 콧구멍작으면 이상한 찝힌코된다거나)
제가 혹시 그 살두껍고 콧구멍 작은 케이스인가요??

콧대 실리콘은 몇미리정도 넣는게 좋을까요?
복코일경우에 화려하게 높이지않으면 티가 안난다고 들었습니다.
그래서 화려하게 하고싶기도 하지만 대놓고 성형한티 나는 아바타 분필이 되기는 싫습니다,
몇미리 정도가 적정선이라고 생각하십니까?

또한 제 코를 보고 해줄 조언이 있으면 부탁하겠습니다.

남자답게 잘생겨지고싶은데 너무 어렵네요 방향도 안보여서 뭐라고 해달라고 해야될지 무슨사진들고가야될지도 막막하고  후...

댓글 6건
익명 작성자 2022-02-07 (월) 22:59 2년전 신고 주소
어차피 코끝높이면 콧볼도 자연스럽게 슬림하게 좁아지면서 딸려올라간다는데 코끝올리면 콧볼축소는 따로 안해도 되는건가요? (글쓴이입니다.)
베리베럴 2022-02-08 (화) 00:37 2년전 신고 주소
콧구멍이 크신편이 아니라 콧볼축소하면 콧구멍이 답답해 보일 것 같아요.. 코를 높이면 콧볼도 슬림해 보이니까 콧볼축소는 안해도 괜찮지 않을까요??
자세한건 병원가서 상담받아보세요!!
크쿠다스 2022-02-08 (화) 10:06 2년전 신고 주소
코끝 연골만 묶어도 좀 슬림해지던데? 남자면 콧볼 좀 넓어도 오똑하면 괜찮아. 오히려 너비 좀 있는게 나아
유기농 2022-02-11 (금) 21:41 2년전 신고 주소
저도 복코인데다 살이 두꺼워서 고민중이에요..
은하수미리내 2022-02-14 (월) 14:56 2년전 신고 주소
살이 두꺼우네요, 좋은결과나오길 바랍니다
춥네요 2022-02-19 (토) 13:20 2년전 신고 주소
음 살 두꺼워서 콧볼축소는 비추.. 콧대코끝 세우면 콧볼도 줄어들거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기