• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

코성형 어떤가요??

꾱이s 2022-02-01 (화) 20:14 2년전 453

작년 크리스마스 전날에 코 필러 시술했고 지금 한달됐는데 의사선생님도 놀랄정도로 필러가 빠르게 흡수되고있어요...
처음에는 필러하고 만족했는데 너무 빨리 흡수되고 그렇다고 필러를 계속 하자니 아바타 코 된다는 얘기가 너~~무 많아서 코성형 고민중인데 코성형이라고 검색하면 너무 좋다는 광고성 글밖에 없어서 여기저기 찾아보다가 앱 가입했어요!!
해보신분들 일상생활에 지장없으신지 그냥 생긴대로 살아야하는건지...
다들 어떠세요?? ㅠㅠ
사진상으론 약간 조명도 있고한데 콧대가...옶어요 ㅎㅎㅎ

1,716,008
2,435,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콩고물이 2022-02-01 (화) 21:36 2년전 신고 주소
코는 얼굴 중심에 자리잡고 있어서 전체적인 이미지에 아주 중요한 역할을 한다고 생각해요 코가 이뻐야 세련됨 글구 필러는 일시적인 효과인거고 성형을 해야지  바뀌어요 필러맞을빠레 성형을 하시는게 ! 추천해요

꾱이s 작성자 2022-02-03 (목) 00:03 2년전 신고 주소
[@콩고물이] 안그래도 그래서 금요일에 상담받으러가요! 전 발품파는걸 잘 못해서 한곳에서 상담하고 결정할까도 생각했는데 다른분들 후기 보니까 무조건 여러곳 다니고 친구도 못해도 5곳은 돌아다니라고해서 어떻게 동선을 짜야할지 고민중이에여 ㅠㅠ
Hsjx 2022-02-03 (목) 18:01 2년전 신고 주소
저라면 안할듯요..!!!

꾱이s 작성자 2022-02-03 (목) 18:38 2년전 신고 주소
[@Hsjx] 혹시 이유 여쭤봐도 될까욤?
춥네요 2022-02-04 (금) 09:42 2년전 신고 주소
음 전 코 하시는거 추천이요!
은하수미리내 2022-02-14 (월) 15:05 2년전 신고 주소
네 코 하시고요, 이마 지방이식도 추천합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기