• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

제 코 많이 큰가요??

시후이 2023-12-16 (토) 02:30 5개월전 279

안친한 사람이나 진짜 객관적으로 보고 그런 사람들은 많이는 안크다고하는데 친분이 있는 사람들은 계속 코가 예능인 지*진 이광*급으로 엄청 크다고 하네요 저도 제코가 절대 작지않고 오히려 약간 큰편이라고는 생각하는데 답답하네요
제 코 많이 큰가요? 솔직하게 말씀들 부탁드려요

697,724
2,660,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
스프링투 2023-12-16 (토) 10:43 5개월전 신고 주소
좀 도드라져 보이는 편인거 같긴해 ㅜㅜ

시후이 작성자 2023-12-16 (토) 11:19 5개월전 신고 주소
그럼 역시 후자거나 후자에 가깝다는 거네?ㅠ

스프링투 2023-12-16 (토) 11:42 5개월전 신고 주소
눈 앞머리에서 밑으로 일자로 쭉 양쪽 선그어서 그 안에 안들어오면 큰편이라고 생각해!ㅠㅠ
sygaia 2023-12-16 (토) 12:30 5개월전 신고 주소
많이? 까지는 아닌거 같은데?
존현옴 2023-12-16 (토) 13:03 5개월전 신고 주소
좀큰데 많이는 안커요
앵타 2023-12-16 (토) 16:52 5개월전 신고 주소
퍼져보여서 그런가봐… 많이 크진 않아
하진짜짜증나 2023-12-16 (토) 18:42 5개월전 신고 주소
내가 볼땐 엄청 많이 크진 않지만 좀 많이 큰편이긴해
가가나바 2023-12-16 (토) 20:46 5개월전 신고 주소
코 자체의 사이즈가 크진 않고 코 피부가 두꺼워서 그래보이는거 같은데… 얼굴 비율샅으로 큰건아님
괜히 2023-12-18 (월) 22:55 5개월전 신고 주소
전혀 크지 않은데요?
콧망울이 도톰하고 코가 약간 퍼져서 그렇지
지나가는뚜벅이 2023-12-19 (화) 03:54 5개월전 신고 주소
두껍고 퍼진코.. 막 높아서 큰 코는 아닌듯
Wksksksjs 2023-12-19 (화) 13:21 5개월전 신고 주소
콧볼 때문에 약간 더 그래 보이는거지 그렇데 안 큰듯
레일리3 2023-12-20 (수) 21:45 5개월전 신고 주소
퍼져보이는코고 사이즈 자체는 막 크지는 않은 것 같은데!
인조미인 2023-12-21 (목) 23:39 5개월전 신고 주소
코 자체가 큰건 아니고 콧볼이 넓은거같움
인공인간이꿈이다 2023-12-23 (토) 19:26 5개월전 신고 주소
코가 큰 것 보단 코 끝이 넓다보니까 커 보이는거 같아
러브체리시 2023-12-28 (목) 18:24 5개월전 신고 주소
콧망울이 두툼해서 그런거 같아요 . 삼각형으로 퍼지는 형태도 그렇고 콧구멍은 또 적당하신 것 같은데요!?
뭉냐 2024-01-03 (수) 22:51 4개월전 신고 주소
콧망울 살이 두툼해서 그렇게 보이는 듯!
그로미잇 2024-01-16 (화) 05:28 4개월전 신고 주소
별로안큰데요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기