• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

다들 이렇게 찍으시던데 ㅎ 코성형할건데요!

태태ㅇ 2023-07-19 (수) 14:35 10개월전 405

첫수술이에요 ㅎ
눈코하기로 해서 지금 수술날짜만 기다리고 있는데
혹시나 해서 올려봐요~

저와같은 느낌의 코..였던 분 계실까요!?

사진에서도 잘 보이긴한데
콧볼도 넓고요 ㅎ; 옆에서 봤을 때 좀 뭉툭하고 울퉁불퉁한 느낌도있어요

트라우마를 고쳐볼까 하는데 ㅎ

수술 하려는 병원에서 수술전 검사 중요하다고 해서 결과 기다리는중이에요

검사 결과에는 웬만한 문제가 없으면 수술 하는덴 지장 없겠죠!?

수술은 코 수술만하시는 원장님에게 받기로 했어요
상담도 잘해줬는데 떨리긴하네요 ㅠ

70,863
252,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
초둥이 2023-07-19 (수) 16:12 10개월전 신고 주소
병원 정보 좀 얻어볼 수 있을까요? 떨리겠지만 잘받고오세요!

태태ㅇ 작성자 2023-07-24 (월) 13:38 10개월전 신고 주소
저 디에이에서 받음여! 회복중 ㅜ ㅋ 코 완전 맥히...
asfj 2023-07-21 (금) 16:49 10개월전 신고 주소
좋은결과나오길 기대할게요

태태ㅇ 작성자 2023-07-24 (월) 13:38 10개월전 신고 주소
ㅠㅜ 부목 있으니까 진짜 뭔가 엄청 눌리는 느낌이에요 ㅋㅋ
코다리찜뇸냠 2023-07-26 (수) 19:54 10개월전 신고 주소
헹 괜찮은데..? 굳이 왜 해 ㅜㅜ

태태ㅇ 작성자 2023-08-03 (목) 16:24 9개월전 신고 주소
했...어 ㅋㅋㅋ
lucas 2023-08-02 (수) 23:50 9개월전 신고 주소
진짜 병원에서 좋아할거같은데? 애초에 셰입이 이쁘네

태태ㅇ 작성자 2023-08-03 (목) 16:24 9개월전 신고 주소
아 그런가여? ㅋㅋ
Nuobo 2023-08-03 (목) 11:39 9개월전 신고 주소
정면이 저랑 똑같네요 피부도....!

오.....쌍..?ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기