• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

심한 복코.. 나아질까요

복코 2023-04-29 (토) 10:43 1년전 595

화려한 코까지는 바라지도 않고
쌍수할때도 의사가 눈은 지금 하고 코는 커서 하라고 했었거든요 (코성형 얘기도 안함)

옆모습 개선 간절한데 가능할까요.... ㅠ 실리콘 안쓰고싶어요....
주변에서도 다들 코 하면 효과 엄청 볼 것 같다는데ㅠㅠ.. 저도 너무 컴플렉스예요 코가 ㅠㅠ 섀딩도 너무 어려워요..

2,654,368
1,523,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
규로닥스 2023-04-29 (토) 20:11 1년전 신고 주소
메부리코를 깎아 낮추는게 좋은 거 같기도 해요

복코시러요 작성자 2023-04-29 (토) 20:12 1년전 신고 주소
[@규로닥스] 아 제 코가 메부리코예요??
이지82 2023-04-29 (토) 21:46 1년전 신고 주소
수술하면 효고ㅏ 많이볼것같아요
밍밍밍이 2023-04-29 (토) 22:04 1년전 신고 주소
글케 막 심한건 아닌거같은데ㅜㅜ 코끝 많이 높이면 콧볼 줄어

복코시러요 작성자 2023-04-30 (일) 11:03 1년전 신고 주소
[@밍밍밍이] 실리콘 웬만하면 안쓰고싶은데 필수일까? ㅠㅜ 콧대는 욕심 없어...
불효년 2023-04-30 (일) 01:36 1년전 신고 주소
콧볼은 하나도 안넓은데 코끝 올리면 딱 좋을듯

복코시러요 작성자 2023-04-30 (일) 11:03 1년전 신고 주소
[@불효년] 실리콘 안쓰면 힘들까? 콧대는 그렇게 욕심 없거든 ㅜ
또꼬까 2023-05-03 (수) 10:14 1년전 신고 주소
나랑 비슷하당 퓨 ㅠㅠ
프로야근러 2023-05-13 (토) 09:55 1년전 신고 주소
저도 복코였는데 인상이 완전 바꼈어여 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기