• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

안녕하세요! 윤곽하면 어떨까요?!

나눌잉 2023-02-22 (수) 02:27 1년전 901

안녕하세요! 항상 ㄱㄴㅇㄴ ㅂㅂㅌ 어플만 보다 성형톡방에서 성예사도 보면 좋다해서 가입하고 첫 글씁니다! 윤곽을 하고 싶어 현재 알아만 보고 있는 학생인데요, 수술은 취업 후에 하려고 하고 그 전에 윤곽 하면 괜찮을지 궁금하여 글을 씁니다ㅎㅎ! 비대칭이 눈에 보이는 편이고 치열은 좋아서 어느 치과를 가던 교정은 필요없는 케이스라 하셨어요 근데 윗니 아랫니가 맞닿으면 서로 안맞아서 비대칭이 심하더라고요ㅠㅠ 그래서 수술을 하고 싶단 생각만 고딩때부터 거의 4년째입니다! 너무 무섭고 큰 수술이라서 아직 고민이 많이 되는데 후기를 보니 너무 하고 싶어요ㅠㅠ 윤곽에 대한 정보가 너무 없고 성형을 눈밖에 안해봐서 아직 성형초보(?)입니다..! 많은 조언 부탁드립니다 선배님들!! 정말 예뻐지고 싶어요ㅠㅠ 사진 첨부하겠습니당!
후기를 찾아보면서 유명한 병원 5군데 적어놓긴 했는데
밑에 병원에서 있었던 일들(?) 아시는만큼만이라도 적어주시면 감사하겠습니다! 틈틈히 알게되는 부분은 글을 수정하여 적도록 하겠습니다ㅎㅎ
ㄴㅈㅎ
ㅁㅇㄷㅇ
ㄹㅅㅍ
ㅇㅇㄷ
ㅂㅌ

+ 열분 댓글들 감사해요! 다들 천사 그자체!! 조언과 팩폭 다 감사합니다

848,334
2,776,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
jenalee 2023-02-22 (수) 17:29 1년전 신고 주소
본인이 느끼기에 살이 아니고 뼈가 도드라진다면 윤곽이 맞아 ㅂㅌ ㄴㅈㅎ은 나도 상담 다녀온 곳이야 전문적인 느낌 강함
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나눌잉 작성자 2023-02-26 (일) 22:19 1년전 신고 주소
[@jenalee] 둘다 도드라져서 다이어트 하고 있어용! 20키로 정도 빼고 돈 모아서 윤곽 하고 싶은데 다른어플에선 전 치아 위아래가 달라서 양악을 해야한다는 소리가 많더라구요..
조성미 2023-02-22 (수) 19:19 1년전 신고 주소
일단 체중이 좀 나가시면 다이어트를 해보시는게 어떤지요
그리고 구레나룻에서 일직선으로 이어봤을때 광대가 많이 튀어나온케이스면 정면에서 효과가 많지만 원래 두상이 크거나 구레나룻이 큰거면 광대부분은 효과 없을수도 있어요

조성미 2023-02-22 (수) 19:22 1년전 신고 주소
[@조성미]
+살빼면 윤곽이 달라져요 윤곽수술도 다이어트 후에 하면 더 드라마틱해지구요 윤곽은 처짐 무조건이니까
구글에 윤곽처짐 쳐보시고 하시는걸 추천드려요 개인적인 의견입니다

나눌잉 작성자 2023-02-26 (일) 22:22 1년전 신고 주소
[@조성미] 넵 그래서 다이어트 중입니다!! 20키로 정도 빼고 돈 모아서 할 예정이라 수술은 한다해도 2년 후로 잡고 있어요 전 턱이 삐뚫어진게 맞긴 해서 다른 어플에선 윤곽이 아닌 양악을 해야 한다 하더라구요.. 여기 분들은 어떤 생각인가 궁금해 글을 써본겁니다 ㅎㅎ 말씀해주신 광대부분은 봐도 아직 모르겠네요ㅠㅠ 아무래도 다이어트 성공 후 발품을 팔아봐야겠어요! 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다 좋은 하루되세요><
블룰 2023-02-22 (수) 19:47 1년전 신고 주소
혹시 교정해봤어??? 교정만 해도 훨씬 예쁠 것 같아서... 사각턱 심해보이지 않아서... 대신 입이 살짝 나와있는 것 같아 교정이 더 효과있지 않을까?

나눌잉 작성자 2023-02-26 (일) 22:25 1년전 신고 주소
[@블룰] 교정 전문 치과 다 가봤는데 제 이는 고르게 잘 나서 교정은 어렵다고 하더라고요..ㅎㅎ 윗니 아랫니만 안맞을뿐.. 그래서 윤곽 알아보고 있었는데 다른 어플에선 양악을 해야 한다더라구요?? 그래서 여기 분들은 어떻게 생각하실까 궁금해 글을 써봤숩니다!ㅎㅎ 입은 아마 입술필러를 좀 과하게 넣어서 그런게 아닐까 생각이 드네요..! 전엔 안그랬었거든요..ㅎㅎ 댓글 달아주셔서 감사해요 좋은 하루 보내세요><
ALCOHOLFRE… 2023-02-22 (수) 23:41 1년전 신고 주소
사각턱보톡스 맞아봤어?

나눌잉 작성자 2023-02-26 (일) 22:25 1년전 신고 주소
[@ALCOHOLFREE] 넵 다해봤어요 !! 윗니 아랫니 치열이 안맞아서 턱 근육이 오른쪽에 많아서 보톡스는 주기적으로 맞고 있습니다!ㅎㅎ
우아아앙아우 2023-02-23 (목) 12:51 1년전 신고 주소
다이어트 먼저 해보믄거 어땡

나눌잉 작성자 2023-02-26 (일) 22:26 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 넵 하고 있어요_!!!
유웅 2023-02-23 (목) 13:28 1년전 신고 주소
나도 저런얼굴형으로 비슷했는데 뼈건들기싫어서 보톡스 꾸준히 윤곽주사,레이저리프팅 꾸준히 하고 살20키로 넘게 빼니까 윤곽한것같은데.. 윤곽은 후관리비용도 많이나가고 그거 감당가능이면 괜찮은데 엄청 뼈툭튀 이런얼굴형도 아닌것같고사진상ㅜㅜ 일단 다요트,턱보톡스,지방분해주사,인모드 이정도만 해도 하관쪽 정리많이될것같고 이중턱있어보여서 이중턱근육묶기도 조심스레 추천..

익명 2023-02-24 (금) 18:36 1년전 신고 주소
[@유웅] 맞아용 윤곽말고 시술만해도 효과볼것같은데요 완전히 뼈가아니라 살이나 근육때문같아서요

나눌잉 작성자 2023-02-26 (일) 22:29 1년전 신고 주소
[@유웅] 아 정말요?? 저랑 비슷한 분이 있다니 반갑(?)기도 하고 신기하네요! 저도 뼈는 무서워서 고딩때부터 돈모아서 해야지 이런식으로 여태 미루는 것도 있긴 있어요..ㅎㅎ 말씀해주신 시술 중 보톡스와 인모드는 해봤는데 인모드는 피부가 얇아서 딱히 효과는 없고 흉만 엄청 지더라구요ㅠㅠ 돈 낭비 하는 것 같아 그 후론 안하고 있어요! 나머지 시술도 알아보고 다이어트 하면서 병행 해볼게요 ㅎㅎ 다이어트가 최고의 성형이란 말이 있듯이 20키로 이상 빼려고 지금 열심히 하고 있습니다!! 좋은 정보와 말씀 감사해요 최대한 위험한 것 보단 안위험하게 많은 것을 조언 해주신 것 만으로도 위로가 되네요 좋은 하루 보내세요><
류보이프 2023-02-24 (금) 15:50 1년전 신고 주소
다이어트를 먼저 하는게 좋을 것 같은데..
얼굴형의 문제라기보다도 원래 두상이 좀 큰 것 같아서
윤곽수술로는 별로 효과 없을 것 같애..

나눌잉 작성자 2023-02-26 (일) 22:30 1년전 신고 주소
[@류보이프] 다이어트 하고 있숩니당 -!! 두상이 큰거 였군요.. 부모님을 탓해야겠어요..ㅎ 팩폭 감사합니다 좋은 하루 되세요
김민지345 2023-03-04 (토) 15:19 1년전 신고 주소
저도 윤곽 하고싶어서 많이 알아보는중이에요. 강남 ㅇㅇㄷ는 초보의사들이 많다는 썰이 있더라고요. 광대는 관자놀이가 꺼져있는 경우라면 하시면 효과 많이 보실 것 같아요. 저는 턱이 둥근걸 좋아해서 작성자님 턱은 예쁜 것 같아요. 그리고 코를 먼저 해보시면 얼굴 볼륨이 살아서 윤곽을 안하고싶어지실지도 모르겠어요
채애챙 2023-03-05 (일) 22:29 1년전 신고 주소
윤곽은 많이 변하지 않고 선정리로만 생각하는게 좋음
일단 살빼기 먼저 해봐
blueberrye… 2023-03-22 (수) 04:50 1년전 신고 주소
얼굴 지방흡입만으로도 충분히 예뻐질것 같아요
퍔퍔 2023-05-03 (수) 20:40 1년전 신고 주소
이미 충분히 앞턱 귀밑턱 다 갸름해보여.. 효과별로 없을거 같은 얼굴이야 살빼는게 더 나아질거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기