• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈vs코

최도화 2024-06-12 (수) 13:05 14일전 186

25살 남자

수술은 쌍수만 했고
눈 - 짝눈(재수술 2번했는데 결국 짝눈으로 돌아옴 ㅅㅂ)/눈밑지방 짝짝이 한 쪽 많음, 눈꼬리 내려간 편
얼굴형 - 긴편
코 - 콧대에 비해 전체적으로 뭉툭해보임, 콧볼넓음, 복코느낌

현재 생각하고 있는 수술은
눈- 눈밑지방재배치, 눈꼬리수술(올리기)(비절개), 쌍수재수술(필요하다면)
코- 노즈빔 콧볼축소, 코끝정도?, 보형물은 넣을 생각 없음(필요하다면 무보형물까진)

잘생기고 예쁜건 눈코입 얼굴형의 조화가 중요하잖아요. 그런 의미에서 둘 다 한다 하면 어딜 먼저 건드리는게 나을까요?(어디가 더 조화에서 중요한 역할을 할까요?)

댓글 9건
그림다움 2024-06-12 (수) 15:32 13일전 신고 주소
코 먼저 받는 걸 추천해!
이남자코가대단하다 2024-06-12 (수) 15:39 13일전 신고 주소
솔직히 전 외모를 좌우하는건 눈이라고 생각하는 주의라.. 눈이라고생각
아보카도샐러드 2024-06-13 (목) 00:01 13일전 신고 주소
코가 더 변화가 클거 같아서 코부터 하는거 추천
와아앙123511 2024-06-13 (목) 14:42 12일전 신고 주소
나도 변화 큰 건 코일 거 같다 코하고 나중에 눈도해
이뿌니체고 2024-06-13 (목) 20:09 12일전 신고 주소
복코라서 눈보다 코부터 고치는게 나을거같아요!
우이잉에에 2024-06-15 (토) 01:49 11일전 신고 주소
코가 지금 인상을 더 크게 좌우하는 거 같아서 코 만저 추천!
에셍 2024-06-20 (목) 16:32 5일전 신고 주소
둘 중 하나면 코가 먼저인거같긴 해
qwerty55 2024-06-20 (목) 17:48 5일전 신고 주소
눈은 오히려 이마거상을 하셔야 할 것 같아요
미4 2024-06-21 (금) 23:23 4일전 신고 주소
남자는 코가 진짜 생명이더라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi