• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷밑트임 할까요?

Mmmnnj 2024-06-12 (수) 01:46 14일전 221

뒷밑트임 결국 붙는대서 하지말까 싶다가도...
눈 보면 좀 답답하고 눈이 작아보이는 것 같아서 뒤랑 밑을 확 터버리고 싶은데 하면 효과 많이볼랑가요!?!?!?
눈썹이랑 눈꺼풀 사이가 좁은편이라 라인도 크게 못했네요

댓글 25건
무빙잉 2024-06-12 (수) 02:20 14일전 신고 주소
눈 지금도 충분히 예뻐서 안해도 될거같아요
뒤밑트임은 부작용도 큰 편이라ㅠ

Mmmnnj 작성자 2024-06-16 (일) 00:27 10일전 신고 주소
옹...? 당연히 답답?하다 할 줄 알았눈뎅..!! 그초 부작용커서 고민되네유
성형괴물 2024-06-12 (수) 20:35 13일전 신고 주소
절대절대반대…!! 지금두 이미 트인 눈이에요!!!ㅠㅠ 넘 예쁜뎀

Mmmnnj 작성자 2024-06-16 (일) 00:28 10일전 신고 주소
오잉 정말요...? 그런가....!?!?!? 난 막혀있는 눈이라 생각했는데...
ililiyy 2024-06-13 (목) 14:42 12일전 신고 주소
이미 눈 시원해보여서 안해도될꺼같아

Mmmnnj 작성자 2024-06-16 (일) 00:29 10일전 신고 주소
와하우... 진짜 그런가봐...?!? 그냥 말리는건가 했는데 다 같은말 해주시네...?!!?!?!
로루 2024-06-13 (목) 16:40 12일전 신고 주소
수술이 전혀 필요없는 예쁜 눈이라 안 했으면 좋겠어요ㅜ 정 신경 쓰이면 화장으로 커버해도 충분할 것 같아요

Mmmnnj 작성자 2024-06-16 (일) 00:30 10일전 신고 주소
에에 말을 너무 예쁘게 해조... 뒷밑트임 추천해줄줄 알았는데 내 예상 반응이랑 넘 달라서 놀라쏘
luckyluck 2024-06-13 (목) 20:25 12일전 신고 주소
뒷트임은 어디서든지 굳이 추천하지 않기도하구 안해도 괜찮을거같은 눈이야!

Mmmnnj 작성자 2024-06-16 (일) 00:31 10일전 신고 주소
선생님들의 소중한 의견 아주 감사해오..!!!!! 뒷밑트임은 안하겠어 그럼
우이잉에에 2024-06-14 (금) 18:05 11일전 신고 주소
지금 눈도 이미 뒤나 밑으로 트여져 있는데요..!! 지금 눈에서 하면 삼백안될 거 같아요!

Mmmnnj 작성자 2024-06-16 (일) 00:31 10일전 신고 주소
난 단 한번도 트여있다고 생각을 한번도 안 해봤는데...!!!!!  얘기해줘서 곰아워!!! 덕분에 트임 안 하기로 결정해써!!!!!
음배고파 2024-06-15 (토) 08:45 11일전 신고 주소
지금도 눈 시원하게 트여있어서 안해도 될 것 같아

Mmmnnj 작성자 2024-06-16 (일) 00:32 10일전 신고 주소
옼케에에에에이 다들 같은 의견인걸 보니 안하는게 맞는 듯해 알려줘서 고마워!!!!!!!
요아정존맛 2024-06-15 (토) 13:09 11일전 신고 주소
지금 눈이 이미 최대한으로 트여있는것 같아

Mmmnnj 작성자 2024-06-16 (일) 00:33 10일전 신고 주소
글큔...... 트여있다고 한번도 생각을 안 해봐서...!!!!
댓글이 다 내 예상과는 반대라 넘 신기햇.... 트임 안 해야겠어 알려줘서 곰아워
크이이이잉 2024-06-16 (일) 14:00 10일전 신고 주소
절대 ㄴㄴ 지금도 매우 트여져있어 여기서 더 하면 우울상될듯

Mmmnnj 작성자 2024-06-20 (목) 01:49 6일전 신고 주소
오케 알겠어!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 답답한 눈이라 생각했을까
블린에 2024-06-18 (화) 02:50 8일전 신고 주소
이미 눈 다 트인거 같은뎅! 안 하는게 나을거 같아

Mmmnnj 작성자 2024-06-20 (목) 01:53 6일전 신고 주소
구래!!!! 안 하려구...!!!! 완전 할 마음 10000프로였는데 아예 접엇어
예뻐지고시푸 2024-06-19 (수) 13:05 7일전 신고 주소
눈 완전 양 옆으로 잘 트여있어요 대박 부러워요..전 앞 뒷 밑으로 다 했는디 수술을..ㅠㅜㅜㅠㅜ전 저 눈이면 안해요..굳이 할거다 하면 라인 높이기 할거 같아요 전 쌍커풀이 뽝 있는 눈 좋아해서

Mmmnnj 작성자 2024-06-20 (목) 01:52 6일전 신고 주소
저도 뽜악하고 큰 눈이 좋지만,,, 눈썹이랑 눈꺼풀 사이가 좁은편이라,,,,,,케케,,,,, 라인이 처음수술했을때보다 좀 많이 자연스럽게 내려온 것 같긴 하조

예뻐지고시푸 2024-06-23 (일) 22:12 2일전 신고 주소
너도 그 사이가 좁은 편인데ㅠㅠ이번에 재수술을 했지만 한 번 더 할 거 같네요 나중에..절개로..ㅜㅜ이뻐요 눈 !!
어트랙티브 2024-06-22 (토) 11:42 4일전 신고 주소
아니 트인눈이데??? 쌍수만 해도 될거 같아
뉴뉴유 2024-06-23 (일) 21:34 2일전 신고 주소
하면 진짜 너무 괗라거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi