• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 턱은 무슨 수술해야 해?

푸루푸루 2024-05-16 (목) 23:45 16일전 159

이런 턱은 무슨 수술해야 해?

교정 전에는 이런 턱 아니였는데
교정하고 나서 입이 상대적으로 들어가서 그런가 턱이 저렇게 됐어

윤곽수술 알아보고 있는데 의사쌤들이 뼈도 나오긴 나왔는데 근육이 많아서 원하는 만큼 들어갈 것 같지는 않다고 하는데.. 절망적이야

+
웃으면 진짜 마녀턱처럼 더 튀어나와..

225,242
901,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
러블리즈 2024-05-17 (금) 00:58 16일전 신고 주소
근육인거면 보톡스로 알아봐봐
가나다113 2024-05-20 (월) 00:06 13일전 신고 주소
와 저랑 진짜똑같으시네요 그래서 저같은경우는 차라리 입술필러해서 턱이랑 균형이라도 잡아보려고하는데 이 방향도 생각해보세요
파마망함 2024-05-20 (월) 16:20 12일전 신고 주소
헉나도이런데 자갈턱 보톡스 혹시 맞아봤니 일단 나는 효과 없었음 ㅠ

푸루푸루 작성자 2024-05-20 (월) 16:23 12일전 신고 주소
턱 보톡스 아직 안 맞아봤는데 더 커지거나 이런건 없었지..?? 효과가 없다니 ㅠㅜ 맞아볼까 고민중이였는데
소콩이 2024-05-21 (화) 15:12 11일전 신고 주소
일단
1. 턱끝 보톡스 리터치까지 2회정도
2. 아랫입술이랑 입술밑 꺼진부분 필러채우기
3. 이것도 안되면 수술 고려
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi