• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 고민+윗입술이 더 두꺼워보임

먐먀뉴 2024-05-16 (목) 12:02 16일전 140

나 얼굴형 땅콩형인가..? 하트형인지 땅콩형인지 잘 모르겠어..
하트형이면 사각턱 보톡스를 한 번 맞아볼까하는데 땅콩형은 비추한다고해서 고민이야.
얼굴 비대칭 살짝 있는데 이건 그냥 그러려니하구..
입술이 약간 위가 아래보다 두툼한거같은데 이건 아래입술에 필러 넣으면 좀 괜찮아 지려낭

1,497,446
2,829,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
곰돌이푸바오 2024-05-17 (금) 00:34 16일전 신고 주소
땅콩형 절대 ㄴㄴ..얼굴형 이쁜데..
아랫입술 필러 조금만 맞아도 보완될듯

먐먀뉴 작성자 2024-05-17 (금) 17:56 15일전 신고 주소
오.. 땅콩형이 아니구나 약간 옆광대 나와서 땅콩형인줄 알았ㅅ어 ㅋㅋㅋ 일단 사각턱보톡스 상담은 한번 받아봐야겟당
러블리즈 2024-05-17 (금) 01:05 16일전 신고 주소
예쁘기만 한데?? 아래입술 필러넣으면 전체적으로 입술만 엄청 커보일 것 같아 요즘 윗입술 오버립 메이크업도 하는데.. 충분히 예뻐

먐먀뉴 작성자 2024-05-17 (금) 17:57 15일전 신고 주소
그렇구나,, 아랫입술 살짝 필러 넣을까 고민했는데 사각턱보톡스 상담만 한 번 받아봐야겟더 ㅎㅎ 고마워
Aeongiii 2024-05-20 (월) 00:59 13일전 신고 주소
땅콩형두 아니고 입술도 이쁘세여 제목만 봤을땐 억울해서 아래입술 쏙 들어간 사람같은줄 알았는데 이미 필러맞은 입술마냥 예쁜데요ㅎ 입술 모양도 예뻐요  오히려 아래 맞으면 하관이 무거워보일거같기도 해요 입술만 보인다거나
나야어 2024-05-21 (화) 02:03 12일전 신고 주소
입술 잘모르겠음 그리구 얼굴현 이쁜거같아 ㅇㅅㅇ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi