• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무슨 수술 받아야 좋을까?

리어랄 2024-05-15 (수) 21:49 1개월전 149

예전부터 눈 성형 수술을 생각 해보긴 했지만 한번 수술 하면 돌아올 수 없는 강을 건너는거 같아 두려워서 못 했는데 눈 성형 수술 하고 잘생겨진 사람들 보니까 나도 하고 싶다는 생각이 계속 들었음.
근데 막상 할려고 하니 어떤 수술을 받아야할지 모르겠는데 어떤 수술을 받아야 예쁜 눈을 가질 수 있을까?

2,752,301
1,881,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
먀먀먐w 2024-05-15 (수) 23:31 1개월전 신고 주소
윗틤이랑 쌍수 엄청 연하게 하면 이쁠거가튼데!!
ililiyy 2024-05-16 (목) 01:10 1개월전 신고 주소
속쌍처럼 얇게하면 좋을꺼같아
프로아나 2024-05-16 (목) 18:53 1개월전 신고 주소
미간 넓은 편이라, 앞트임 추천해.
요즘은 옆으로 긴 눈이 인기잖아.
앞뒤트고 인폴드 쌍겹까지~ 일단 상담가봐
러블리즈 2024-05-17 (금) 01:11 1개월전 신고 주소
앞틈이랑 눈 지방 빼면서 얇게 속쌍하는게 괜찮을 것 같아
소콩이 2024-05-24 (금) 13:12 25일전 신고 주소
눈 지방제거, 앞트임, 뒷트림
쌍커풀은 안하는거 추천!! 무쌍이 또 매력있자나
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi