• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입

가이오가 2024-05-15 (수) 17:37 17일전 143

이정도 돌출입은 뭘 해야할까요? 입 주위 부분이 튀어나와있습니다 입술도 두꺼운 편이고 웃을때 잇몸이 너무 많이 드러나요 저가 어릴때 비염을 앓아서 그런가 싶기도 합니다 이런때에는 어떤 치료가 제일 효과적일까요??

2,687,789
296,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
여쥬쥬 2024-05-15 (수) 18:15 17일전 신고 주소
당근 교정 아닐까요? 저는 제가 입이 튀어나온건 알고 있었지만  교정을 생각했던 적은 없었거든요 ㅋㅋㅋ 근데 경기도로 이사오고 다들 교정만하몀 예쁠 거 같다길래 진짜 갑자기 상담을 받아봤는데 x-ray,3d로 보니 진짜 생각한 것보다 돌출이 심하더라고요 그래서 전 교정하기로 했고 지금은 2주차 됐어요 상담 1만원정도 하는 병원도 많으니 상담 한번 받아보세요!
신환 2024-05-15 (수) 20:35 17일전 신고 주소
입술 매력적이세요 돌출입은 아니신거 같고 입술 튀어나온거 같아요 자신감을 가지세요
눈돌출눈 2024-05-15 (수) 22:27 17일전 신고 주소
입 별로 안 튀어나와 보이는데 입술 각질좀 관리하세요.. 립밤이라도 바르셈
뿌셔버리기 2024-05-15 (수) 22:38 17일전 신고 주소
독출보다 다른입술관련 건강관리부터하셈
ililiyy 2024-05-16 (목) 11:18 17일전 신고 주소
그냥 립밤같은거 잘바르고 다니면 될듯
하이아ㄹ 2024-05-16 (목) 23:35 16일전 신고 주소
평소에 류준열,이찬혁 닮았다는 소리 많이 들었는데 지방이식 풀페(팔자포함)랑 콧대 높이니까 그느낌 아예 사라졌어 진짜 나도 예전부터 스트레스라서 윤곽까지 고민했는데 예사도 다른거 전에 지방이식이랑 콧대 부터 높여봐
gpwls9238 2024-05-18 (토) 22:02 14일전 신고 주소
돌출입까지는 아니고 교정 추천!
Aeongiii 2024-05-20 (월) 01:01 13일전 신고 주소
사진으론 코랑 입술 다 호감형인거 같은데 문제가 있어보인다면 입술문제는 아닐듯.. 남들은 튀어나오고 싶어수 입술필러 맞는데..ㅎㅎ 돌출입도 아닌거같아요 입을 벌린걸 봐야 고민인 부분을 더 자세히 알겠지만?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi