• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

트임 하는 게 좋을까?

쟈냐 2024-05-15 (수) 03:50 1개월전 199

얼굴에 비해 코가 큰편이라 중안부랑 볼쪽이 너무 널ㅇ어서 뭔가 손대고 싶은데
좀 만만한게 눈리아 생각돼서,,,
윗트임 뒷밑트임 해서 눈을 가로로 늘리고 싶은데 괜찮을까?
후방카메라로 찍으면 눈이 ◝_◜요런 느낌도 스트레스야..

2,668,693
2,013,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
룰룰룰랄 2024-05-15 (수) 04:13 1개월전 신고 주소
지금이 딱 좋은 것 같아! 트임은 하지 말자
겅드 2024-05-17 (금) 12:46 1개월전 신고 주소
게속 고민이면 하는거 추천.. 나도 주변에서 하지말라고 안해도 된다고 했는데 막상하니까 다들 예쁘다함ㅋㅋ
춤추는곰돌 2024-05-18 (토) 14:44 1개월전 신고 주소
트임 하면 시원해질거같긴하당 지금도 예뻐!!
어려우어어 2024-05-19 (일) 19:11 29일전 신고 주소
굳이 안해도될거 같은데 화장으로 커버될거 같어
Aeongiii 2024-05-20 (월) 01:03 29일전 신고 주소
미간이 좀 넓은편인거 같아서 터도 괜찮을거 같애 근데 코수술할거면 콧대 높히면서 눈 살짝 터지는거 감안해야할듯 난 눈코 발품 다니는 중인데 코때매 앞트 안 해도 된다더라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi