• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤밑트임 하고싶은데 봐주라

미미미미주니 2024-05-14 (화) 00:38 26일전 145
쌍수 7년전에 한번 한건데 완전 속쌍되버려서 다시 할까 생각중인데
하는김에 눈 좀 트였으면해서 뒤밑트임 하고싶어..
지금 병원 세군데갔는데 두군데는 하지말라고 하고, 한군데만 뒤밑트임 뭐 하고싶으면 해라..고 하셔서 별로 추천은 안하는건지 너무 애매하다

1,033,997
2,919,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
태리태리 2024-05-14 (화) 00:46 26일전 신고 주소
두군데는 하지 말라고 하신 이유가 따로 있을까? 뒷밑트임 잘 된다는 하에 뒷밑트임하면 좋을 것 같은눈이긴 한데! 공간이 부족하면 어쩔수없지망,,

미미미미주니 작성자 2024-05-14 (화) 00:54 26일전 신고 주소
티 별로 안날거다.. 눈웃음 이상하게된다.. 이렇게 말하시긴했어! 그분들이 원래 자연스러운 걸 추구하셔서 그런가..

태리태리 2024-05-14 (화) 01:14 26일전 신고 주소
공간이 부족하단 얘기는 안하신 걸로 보아 아마 트임을 했을 때 만족도가 부작용이 올 수도 있다는 리스크를 견디고 할만큼 크지 않다라고 판단해서 그리 말씀하신 것 같아. 뒷밑트임은 좀 더 전문성이 필요한 수술인데 트임수술을 많이 안 해보셔서 자신없으셔서 그런듯!
난 안하고 나중에 쌍수하고나서 그때 같이 할 걸 그랬나 찜찜한 것보다는 했으면 좋겟다! 재수하면 라인 높아질 텐데 올라간 눈에 라인 높히면 이미지가 더 세질 것 같아! 왜냐면 트임하면 큰일 나는 확 트여진 눈이 아니라 트임수술 가능한 눈이라면 하면 확실히 더 나으니까!
근데 하더라도 뒷밑트 하지말라고 한데서는 하지망! 다른 병원 상담가보는 거 어때? 트임도 이정도 하면 좋을 것 같다 하면서 제대로 설명해주시고 상담해주시는 곳!

미미미미주니 작성자 2024-05-14 (화) 08:46 26일전 신고 주소
맞아ㅠ 라인 높이니까 인상이 좀 부담스럽더라ㅠㅜ 고마웡 오늘 상담 두군데 갈 때 트임 자세히 여쭤봐야겠다!
manggooo 2024-05-14 (화) 11:08 26일전 신고 주소
나랑 비슷한눈이네ㅜ 근데 효과못볼 눈이긴해..난 했는데 1년 안돼서 다시돌아옴..흉만남았다

미미미미주니 작성자 2024-05-14 (화) 11:47 26일전 신고 주소
헉 진짜? 다시 붙은거야?? ㅠㅠㅜ
ililiyy 2024-05-14 (화) 13:12 26일전 신고 주소
몇군데 발품 더 돌아보는건 어떰?

미미미미주니 작성자 2024-05-14 (화) 13:22 26일전 신고 주소
혹시 잘하는 곳 아는데 있어?? 나 오늘 ㅇㅁㄹ, ㅎㅇㅂ 가보려고!
할룽룽 2024-05-14 (화) 23:20 26일전 신고 주소
ㄸㅋ 어때? 나 여기 가봤는데 눈 커지고싶다니까 뒤밑트임 하면 괜찮다고 하던데
치킨123 2024-05-21 (화) 16:52 19일전 신고 주소
뒤트임 밑트임은 안하는게좋아 후회함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi