• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 첫수 조언좀 부타케..

골딱 2024-05-13 (월) 08:53 20일전 140

가만히 있을 때 화나보이냐는 말 많이 들어 ㅠ 지금은 그냥 ENFP 대가리 꽃밭마냥 웃고다녀서 그런소리 덜듣긴해
풀트임에 절개하고싶은데 너무 과할까? 일단 앞트임에 절개는 무조건 하구싶음 ., 글구
라인은 세미아웃라인 ? 근데 나는 잘풀릴거같기두 하구 .. 처음에 잘하고 싶어서 잘 아는 사람 조언 부탁행

글 읽어조서 고마오

2,184,849
43,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
두시 2024-05-13 (월) 15:29 19일전 신고 주소
트임 제발 하지마.. 지금도 시원하고 예뻐 트면 삼백안 되고 인상 달라져
jun223 2024-05-13 (월) 15:40 19일전 신고 주소
트임은 왠만하면 안하는게 좋아요
태리태리 2024-05-13 (월) 21:05 19일전 신고 주소
눈 너무 이쁘다 하고 감탄하면서 사진 봤어요. 이게 말로만 듣던 유튜브에서 말하던 쌍수하면 잘 될 눈입니다. 제발발발발 트임 하지마세요 아니 하지마! ㅜㅜ 가로길이도 길고 뒷도 밑도 다 트여있는 눈이라니… 그냥 쌍수라인만 있으면 되세용 사나운 눈은 절대 아니고용,, 눈보다는 아래 입 등 전체적인 표정에서 그런 느낌이 있어서 그런 말을 했을겁니다
furi 2024-05-14 (화) 00:17 19일전 신고 주소
지금 눈도 크고 예쁜데 차라리 인아웃이나 아예아웃도 괜찮아보여.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi