• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 좀더 할까말까 조언좀

비누ㄴ 2024-05-13 (월) 00:15 20일전 176

지금 목표눈이 제니.. 같은 눈인데
밑트 하려고 ㄹ
하다가 쌍수부터 다시하라 해서 할지 말지 고민중이야
노호가 약간 덜보이기는 하지만
지금 너무 앞트모야이 자연스럽고 잘된거 같아
모양유지가된다몬 1mm만.. 트고싶은데
너무 욕심일까?

1,698,067
2,641,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
가니윙 2024-05-13 (월) 01:31 20일전 신고 주소
앞트임은 절대 비추 다시하지마

비누ㄴ 작성자 2024-05-13 (월) 01:32 20일전 신고 주소
정믈? ㅠㅠㅠ근데 사진기준 왼쪽 너무 덜트엿지아나?
rosepink 2024-05-13 (월) 10:03 20일전 신고 주소
지금 딱 괜찮아보이는데? 너무 과하면 안좋아
자연스러운듯한게 예쁘거같아
당단 2024-05-13 (월) 10:55 20일전 신고 주소
지금 모양 이쁜데? 더 트면 별로일거 가태 하지마
ililiyy 2024-05-13 (월) 15:23 19일전 신고 주소
노오옵 더하면 과해보일꺼같음
jun223 2024-05-13 (월) 15:31 19일전 신고 주소
더 안하는게 좋을거 같아요 지금도 충분히 이쁜 모양 같아요
태리태리 2024-05-13 (월) 21:07 19일전 신고 주소
앞트보다 윗트 추천합니다. 몽고주름도 별로 없으시공 괜찮으신데 앞쪽이 시원해보이시려면 윗트 추천해용

비누ㄴ 작성자 2024-05-14 (화) 01:22 19일전 신고 주소
동그란 눈 안조아ㅙ서 긴눈이조아여

태리태리 2024-05-14 (화) 03:11 19일전 신고 주소
오옹 그렇구나! 오키.. 좀 답답해보인다고 생각해서 앞트임을 하고 싶은건가해서 앞트임은 굳이 안해도 될 것 같아서 윗트임 추천한 거였우!
근데 앞트임 절개로 한 거야? 잘 됐네! 부럽당,, 난 비절개로 해서 그런지 여전히 몽고주름이 있다오,,

비누ㄴ 작성자 2024-05-14 (화) 03:57 19일전 신고 주소
앞트임은 다절개징! ㅋㅋㅋㅋ 비절개 앞틤은 뭐지? ㅠ

태리태리 2024-05-14 (화) 04:22 19일전 신고 주소
ㅋㅋ 몰랑..눈 앞머리 앞에를 좀 째서 살을 안으로 밀어넣는다는디…여튼 원장님이 비절개눈매교정으로 한다면서 자연스럽게 한다고 자랑스러워하시던데... 너무 자연스러워..그래서 일단 쪼그만한 흉터 얻고 효과는 없고 그럼…라인도 너무 낮게 해줘성 재수할때 재앞트할겨..ㅜ

비누ㄴ 작성자 2024-05-15 (수) 08:01 18일전 신고 주소
꼭 성공하기 바랄께 예사 ㅜㅜㅜ 잘돨고야 우리모듀

태리태리 2024-05-16 (목) 13:37 16일전 신고 주소
고마부.. 중간에 비절개눈교라 썼넹.. 비절개앞트임.. 암툰.. ㅋㅋㅋ 이번 수술은 성공하잠!
gpwls9238 2024-05-18 (토) 22:03 14일전 신고 주소
앞트임은 안하는게 좋을것 같어
예온이 2024-06-01 (토) 10:03 1일전 신고 주소
안하는 게 나을거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi