• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

밑트임,앞트임 하구싶어!!!

일쌍다반사 2024-05-12 (일) 17:34 1개월전 203

눈매교정이랑 절개루 했었구 한 지는 1년 반 정도 지난 거 같앙 화장하구 찍은 사진이야!
지금 눈도 불만족하는 건 아닌데
눈썹하고 눈하고 거리가 좀 가까운편이라
인아웃라인으로 조금 얇게 땃거든
근데 밑트임하고 앞트임도 좀 해서 화악 커지구싶엉..ㅠ

이미지가 많이 달라질까?? 콧대가 있는 편은 아니라 눈은 커지고 동글동글한 인상은 그대로 유지하구싶은뎅....
어떻게 생각해??

댓글 11건
눈팅하는사람 2024-05-12 (일) 21:53 1개월전 신고 주소
밑트임 앞트임 하면 눈 더 시원하게 트인눈 될거가타!!
철수와맹구 2024-05-12 (일) 22:01 1개월전 신고 주소
밑트임은 좀 더 고려해보는게 좋을것같아 글고 성형외과에서도 웬만하면 앞트임 말고는 잘 추천안해
나더예뻐지거싶은데돈… 2024-05-13 (월) 02:29 1개월전 신고 주소
눈 밑라인에 비해서 눈 끝쪽라인이 넘 올라가 있어서 뒷트임 하면 괜찮을 듯 상담 받아보면서 트임 결정해봐
당단 2024-05-13 (월) 10:56 1개월전 신고 주소
앞트임은 안해도 될거같은데,, 뒤밑트임하면 확 트여서 시원한 눈 될거가태 나라면 뒤밑트할듯
ililiyy 2024-05-13 (월) 14:53 1개월전 신고 주소
시원해보일려면 뒤트임 하는게 조을꺼같은데? 앞트는 굳이 안해도 될듯
챚이 2024-05-13 (월) 15:26 1개월전 신고 주소
나도 댓글에 공감 앞트임은 굳이 싶구 뒤밑트임하면 예쁠거같아
jun223 2024-05-13 (월) 15:41 1개월전 신고 주소
앞트임보단 뒤트임 쪽으로 하시는게 괜찮을거 같아요
heibbo 2024-05-13 (월) 22:44 1개월전 신고 주소
나두 앞트임은 진짜 심하지않은 이상 안하는걸 너무 추천,,
kimhoe 2024-05-14 (화) 22:38 1개월전 신고 주소
근데 뒤밑트는 다시붙을 가능성 높아ㅠㅠ
비니토리맘 2024-05-15 (수) 23:48 1개월전 신고 주소
나도 앞트임은 안해도 될 거 같고 뒤밑트임만 추천
춤추는곰돌 2024-05-23 (목) 16:15 25일전 신고 주소
뒤밑트임추천해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi