• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

총 게시물 10,389건, 최근 8 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3889 회원에게묻기   두번째글.여러분의솔직한답변.maybe님오랜만이죠^^! 9
by 매력있는女   1138   03-26
3888 회원에게묻기   코코코성형문의(다음주수술들어갑니다 조언좀)
by vivienwww   1207   03-26
3887 회원에게묻기   안면윤곽좀 봐주세요 8
by say0   1093   03-26
3886 회원에게묻기   눈.. 앞트임 봐주세요~(사진펑) 6
by 이뻐질랳…   1288   03-24
3885 회원에게묻기   메부리절골+휜코교정+비중격 (사진有) 9
by DZDZ   1717   03-24
3884 회원에게묻기   정말 고민하다가 글 씁니다... 사진내림 5
by DMDLD   970   03-23
3883 회원에게묻기   남자 복코 인데 수술 해야 할까요? 6
by 식용피카추   1440   03-21
3882 회원에게묻기   긴코+복코 ㅠㅠ (메이비님도 꼭 봐주세요) 7
by 복슝이   1519   03-20
3881 회원에게묻기   제 눈 좀 봐주세요.ㅠㅠ(사진삭제했어욤) 3
by 쵸코크림   1035   03-19
3880 회원에게묻기   살이빠졌는지 궁금.. 12
by 살인미소   1336   03-17
3879 회원에게묻기   코할껀대요 추천좀요..펑 11
by ckekck   1569   03-13
3878 회원에게묻기   저좀 봐주세요. 돌출입/무턱+귀족 16
by 엠엠삐파   2024   03-13
3877 회원에게묻기   감사해용 ㅠ(사진내림) 5
by 토마토가좋아   1016   03-12
3876 회원에게묻기   (수정)제 눈 어떻게 해야할까요? 전체사진있어요ㅠ 13
by 땅콩이랑ㅋㅋ   1621   03-12
3875 회원에게묻기   오랜만에들리네요 좀봐주세요. 2
by 우라차차   1067   03-12
3874 회원에게묻기   제 코좀 봐주세요 ㅠㅠ (사진내렷어요^^) 10
by 베스트인사스   1131   03-11
3873 회원에게묻기   ㅠㅠ 눈 매몰 조언 좀 해주세요! 2
by 멍멍꿀꿀   985   03-11
3872 회원에게묻기   코 수술 조언좀해주세요 [사진 내렸어요] 24
by    927   03-10
03-10 927
3871 회원에게묻기   - 13
by 성형해서날아다닐꾸야   876   03-10
3870 회원에게묻기   마음같아선 안면 다 갈아엎고 싶어요 ㅡㅡ; 3
by 예쁜애   1101   03-10
3869 회원에게묻기   코 어떤지 한번 봐주세요 님들~[사진내림] 7
by 최꼬마   971   03-10
3868 회원에게묻기   사진내려용 감사합니답! 5
by 칙쇼   1034   03-09
3867 회원에게묻기   눈,코 조언좀해주세요 (정면,측면사진 첨부) 11
by 윤무   1496   03-08
3866 회원에게묻기   수술첫날에는 눈 딱 뜨면 안되나영? 2
by falling in…   1210   03-07
3865 회원에게묻기   이마랑 코생각중인데 제발제발봐주세요!!!(사진내려요) 17
by 난무조건돈모은다   1110   03-07
3864 회원에게묻기   눈 재수술이요~ 꼭 좀 봐주세요~~ 5
by 꾸물   1022   03-07
3863 회원에게묻기   코수술이요 ㅠㅠ 12
by 쏭이에여   1188   03-07
3862 회원에게묻기   눈재수술인데 조언좀 꼭 해주세요 3
by glglt   958   03-06
3861 회원에게묻기   코수술하고싶어요(사진내릴게요^^) 9
by 걀걀걀   875   03-06
3860 회원에게묻기   지방에서 서울로 쌍수하는 사람들 많나여? 4
by falling in…   1701   03-06
3859 회원에게묻기   부분절개, 앞트임, 눈매교정 추천받았는데요..조언 좀 해주세요ㅠㅜㅜㅜ 13
by 뽀로링링   1775   03-05
3858 회원에게묻기   뒤트임 고민중인데요..사진보고 조언부탁드려용 12
by 스므수리소리솔   1439   03-03
3857 회원에게묻기   절개+앞트임, 이 가격이면 싼건지?? 25
by falling in…   2279   03-01
3856 회원에게묻기   사진내렸어용!! 8
by 루리릴맄…   790   03-01
3855 회원에게묻기   코수술 봐주세요 ㅠㅠㅠ 8
by jy200000   1189   02-28
3854 회원에게묻기   눈 앞트임? 뒤트임? ㅠㅠㅠ 눈이 사악해요;;;ㅠㅠ(사진有) 6
by 킹스타   1427   02-28
3853 회원에게묻기   눈 솔직한 조언 해주세요. 6
by dodois   1121   02-28
3852 회원에게묻기   아래 콧볼 질문했던 사람인데 질문 한개만 더 하겠습니다!답변부탁드려요!(사진有) 5
by 인간의욕망   1229   02-27
3851 회원에게묻기   코하려고하는데요..보이쉬한이미지만풍기는얼굴이에요.. 24
by 매력있는女   1607   02-27
3850 회원에게묻기   제 얼굴 객관적으로 말씀해주세요!!! 남자같은 얼굴..[사진有] 8
by 쮸쀼쮸쀼   2100   02-27
3849 회원에게묻기   사월에쌍수하려고하는데 제발한번만보시고 냉정히댓글달아주세요! 2
by 린느야   993   02-27
3848 회원에게묻기   옆광대라고해야하나? 옆턱뼈? 3
by ja42   1185   02-27
3847 회원에게묻기   앞트임 필요 좀 판단해 주세요! (사진내림) 4
by 더더21   1041   02-26
3846 회원에게묻기   다시 올립니다 (사진 有) 2
by plasticsur…   1105   02-26
3845 회원에게묻기   어떤 눈수술 해야하는지 알려주세요 5
by 뉴늉   931   02-26
3844 회원에게묻기   코좀 봐주세요.......ㅠㅠㅠ 16
by PJHHH   1571   02-25
3843 회원에게묻기   진짜진짜하고싶은데 사람들이 못하게해요 제눈이 이상한가요 ㅜㅜ 28
by 외모도능력   1467   02-25
3842 회원에게묻기   한방 코성형 진행중 5
by 우와아아ss   1916   02-25
3841 회원에게묻기   저도 광대 ㅜㅜ사진보시구 제발 답변좀 해주세요;; 5
by plasticsur…   1183   02-25
3840 회원에게묻기   저 광대밖에 없는 여자~ 고민하고 있어요ㅠㅠ 메이비느님 봐주세요^-^ 8
by 킹스타   1318   02-25