• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

총 게시물 10,391건, 최근 8 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4041 회원에게묻기   쌍꺼풀 어떤 라인이 어울릴까요??ㅜㅜ 4
by ㅁ주   1059   07-01
4040 회원에게묻기   부천남자인데요 성형전 조언들좀 부탁드려요 13
by tjdgudskaw…   1598   07-01
4039 회원에게묻기   복코입니다.. (사진첨부,남) 6
by 보통코만되자!   1229   06-30
4038 회원에게묻기   저 쌍수하면 대박날까요? 8
by Mastar   2316   06-28
4037 회원에게묻기   제 얼굴형 어디가 문제일까요?(인증) 13
by 광대용사   1857   06-28
4036 회원에게묻기   코성형 하고 스트레스 3
by 코하고^*^   1042   06-28
4035 회원에게묻기   코좀봐주세용~~ 14
by 예뻐지구싶은용   1642   06-27
4034 회원에게묻기   쌍수 앞두고 있는데 고민됩니다. 잘하는 결정인지 사진有 5
by 모모님   1292   06-27
4033 회원에게묻기   옆광+45도광대 때문에 살기 싫습니다.... 6
by 광대용사   1891   06-26
4032 회원에게묻기   얼굴이 넓은데요....(사진내림) 3
by 임헬짱   1063   06-26
4031 회원에게묻기   제 코 좀 봐주세요 10
by 헤인즈   1218   06-26
4030 회원에게묻기   시급합니다..특히 광대하신 분들 꼭꼭 봐주세요..[사진내림] 6
by wlgprufeks   983   06-26
4029 회원에게묻기   얼굴이길어요 9
by 코해야해용호   2351   06-24
4028 회원에게묻기   정말 간절히 부탁드려요..사진좀 봐주세요 (사진내림) 20
by 맑은꿈   1510   06-24
4027 회원에게묻기   돌출입인지 무턱인지 봐주세여~ 사진내림 10
by 희봉봉   1096   06-23
4026 회원에게묻기   어떻게 하면 좋을지.... 2
by 미키마우슈   696   06-22
4025 회원에게묻기   쌍커풀 효과 있을까요? 아니면 앞트임? 제 눈좀 봐주세요. ㅠㅠ 3
by 웅갸웅갸   1097   06-22
4024 회원에게묻기   광대 질문~!!(메이비님도 봐주셔요ㅜ) 6
by 러비도비   1180   06-22
4023 회원에게묻기   광대할까요 지방이식 할까요? (컴앞대기중 절실 간절) 4
by meteo   1193   06-22
4022 회원에게묻기   저 못살겠어요..저 좀 도와주세요!!!! 사진내립니다 7
by 쮸쀼쮸쀼   1008   06-21
4021 회원에게묻기   코 15일차 사진입니다 봐주세요★ 2
by 둘리123   998   06-21
4020 회원에게묻기   코 재수술하려구 해요.. 가상성형 사진 어떤지 봐주세요 10
by ym3ym3   1187   06-21
4019 회원에게묻기   전문가님들의 냉정한 조언부탁드려요 ㅠㅠ 사진 유 16
by bonbonglol   1167   06-20
4018 회원에게묻기   외모 컴플렉스.. 5
by 우와아아ss   1026   06-20
4017 회원에게묻기   남자입니다. 어디를 얼마나해야하나요.. 15
by 윤곽하고퍼요   1044   06-19
4016 회원에게묻기   인아웃 아웃 라인만 잡아봤는데, 어떤게 더 나은지.. 12
by sweet86   1622   06-19
4015 회원에게묻기   안면윤곽술 하면 어떨까요 ㅠㅠ 사진有 8
by 철ㅋㅋ   1106   06-19
4014 회원에게묻기   아래에 이어..광대혐짤이에용ㅜㅜㅜ 10
by 러비도비   1179   06-18
4013 회원에게묻기   사람한명 살려주세용ㅠㅠ광대사진有(혐오주의ㅠㅠ) 2
by 러비도비   1546   06-18
4012 회원에게묻기   아래에이어서ㅡ (사진무서움. 조심 ㅠ) --사진내림! 19
by 순이냥냥   1634   06-17
4011 회원에게묻기   매몰 아웃라인 하면 어떨까요?(사진내림) 2
by sweet86   1487   06-16
4010 회원에게묻기   안면윤곽.. ㅜㅜ?(사진내림) 1
by 중복안되는닉네임   1022   06-15
4009 회원에게묻기   코 수술한지 5개월 지났는데 코 이상한가요?(사진내림) 14
by 나눈공주긍진선   1263   06-14
4008 회원에게묻기   이 여자 이번에 또 고쳤던데 이게 무슨 수술인가요? 10
by 한가인처럼ㅠ   2240   06-14
4007 회원에게묻기   제 얼굴,, 어떤거같아요?ㅠㅠ 20
by 모던보Ol   1650   06-13
4006 회원에게묻기   제 코 좀 봐주세요...복코ㅡㅡ 18
by 헬프미ㅜ.ㅜ   1663   06-10
4005 회원에게묻기   21女/어울리는 코..(사진有) 12
by 귀염녀   2069   06-09
4004 회원에게묻기   남자인데.... 10
by 둘빈이   1017   06-09
4003 회원에게묻기   눈 성형하면 어떨까요? 4
by 안녕순이   1032   06-08
4002 회원에게묻기   어디를 손되면될까요?코재수술이랑 광대 고민중이예요!(사진有) 8
by 남자도관심많아   4297   06-07
4001 회원에게묻기   저 쌍수하면 대박날까요?(인증) 6
by Mastar   2516   06-07
4000 회원에게묻기   광대는 무서운데 턱을해야하나요.... 7
by zzzzzz07   1279   06-07
3999 회원에게묻기   남자) 눈수술 하면 어떨까요?? 사진 有 4
by yambyamb   1096   06-06
3998 회원에게묻기   코재수술 고민중이예요 (사진 有)꼭 보시고 후기좀요! 5
by 남자도관심많아   2761   06-06
3997 회원에게묻기   눈재수술,눈매교정.뒷트임 할려하는데요 3
by 예뻐지구싶은용   1187   06-06
3996 회원에게묻기   어디부터 손대야 할까요?꼭좀 봐주십쇼.. 8
by Mastar   1142   06-05
3995 회원에게묻기   제 광대 봐주세요 13
by 까꿍~♡   1156   06-05
3994 회원에게묻기   저 광대수술 효과볼 상인가요?꼭 봐주세요...(인증) 7
by 직감이와z   1475   06-04
3993 회원에게묻기   턱 날짜 잡았는데 고민돼요 좀 봐주세용..(펑) 6
by swan001   1223   06-04
3992 회원에게묻기   여러분 제 눈이랑 코좀 봐주세요 ㅠ0ㅠ 절실..(사진펑) 6
by iroa   957   06-04