• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱 개선

Kangdra 2024-03-30 (토) 02:11 2개월전 241

발치 교정후에 무턱개선하고싶은데
턱끝전진을 할까요? 아니면 보형물을 할까요?

친절한 답변 부탁드립니다.

2,655,309
159,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
립톤피치 2024-03-30 (토) 02:16 2개월전 신고 주소
진짜 후회하지 말고 발치교정부터 꼭 해야하는 케이스인지 상담 많이 받아봐 처음부터 양악이 필요할 수도 있어 나는 입이 나와보여서 발치교정했는데 입 안 좁아져서 꽤나 불편해 코골이 등... 오히려 입을 집어넣을 게 아니라 턱을 빼는 게 우선순위일 수도 있어 나도 누가 이렇게 알려줬더라면 ㅠ

Kangdra 작성자 2024-03-30 (토) 02:17 2개월전 신고 주소
제가 현재 교정중인데 아직 발치는 미뤘어요..
립톤피치 2024-03-30 (토) 02:17 2개월전 신고 주소
양악인지 턱만 빼면 되는지 알아보구 턱으로 결정됐다면 전진을 헤야지 보형물은 나중에 뼈 패여서 안돼...

Kangdra 작성자 2024-03-30 (토) 02:19 2개월전 신고 주소
참 복잡하네요 ㅠㅠ
더 알아보고 교정했어야 했는데 ㅠㅠ
루쏘 2024-04-01 (월) 19:09 2개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Kangdra 작성자 2024-04-01 (월) 19:19 2개월전 신고 주소
네 아직 발치한건 아니지만
돌출입 개선할려고 발치 할 예정이에요
현재 교정중입니다.
킬터 2024-04-02 (화) 16:20 2개월전 신고 주소
양악 /교정 고려해보세여 사진상으로는 교정만해도 될듷한데 .. 검사받아보세요
롤리팝 2024-04-06 (토) 02:52 2개월전 신고 주소
교정 후 경과보시고 하는게 좋을듯요
ㄴㄴㄴㅇㅇ 2024-04-08 (월) 14:16 2개월전 신고 주소
상담은 받아봣어? 사진상으로는 무턱 개선 필요해보여

Kangdra 작성자 2024-04-08 (월) 14:47 2개월전 신고 주소
상담 받았는데
돌출입은 교정만으로 괜찮다고 하셨어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi