• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

함몰눈? 은 눈 어떻게 하는거 좋을까

syonoki 2024-03-25 (월) 14:31 2개월전 278

남자성형탬에도 글쓰긴했는데 원랜 눈썹뼈 너무 툭튀라 갈아낼까 햇는데 이건 좀 애바 같기도 하고….그래서 눈만한다고 했을때는 어떻게 하는게 좋을까. 처진눈인데다가 눈썹뼈툭튀라 노답. 옆애서 보면 눈 잘안보임

2,530,365
491,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다음생엔카리나 2024-03-27 (수) 00:55 2개월전 신고 주소
지금 눈 안 나쁜데 왜???

syonoki 작성자 2024-03-27 (수) 08:29 2개월전 신고 주소
정면 사잔 추가함. 뒤로갈수록 처지는 눈ㅠㅠ 그리고 평소 힘뺄때는 저거보다 더 눈 작고

다음생엔카리나 2024-03-27 (수) 12:00 2개월전 신고 주소
아하 그래두 생각보다 눈이랑 눈썹 사이 가깝진 않아서 다행이다 눈썹 정리좀 하고 함몰눈인 건 어쩔수없으니까 지금 눈에서 최선으로 뽑는 수술해야할듯 트임 같은것도하궁

syonoki 작성자 2024-03-27 (수) 12:14 2개월전 신고 주소
다른데 물어본데서도 눈썹얘기하던데ㅎㅎ 눈썹은 생각도 안햇었는데 알아봐야갯네. 땡큐땡큐~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi