• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈고민

성알남 2024-04-12 (금) 22:57 2개월전 289
거울로 찍은사진입니다

<거울로 찍은사진입니다>

정면사진 눈 입니다

<정면사진 눈 입니다>

워너비눈 사진입니다

<워너비눈 사진입니다>

안녕하세요 몽고주름제거 밑트임 눈매교정 고민중인데 효과 볼수있을지 고민되어 고수님들 의견좀 듣고싶어서요 ㅠ
워너비눈 사진이랑 비슷하게 수술가능할까요??

213,265
1,224,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
ililiyy 2024-04-13 (토) 01:53 2개월전 신고 주소
밑트임이랑 눈매교정정도?
Ruuuu 2024-04-13 (토) 14:36 2개월전 신고 주소
지금도 이쁜데 꼭 하고싶다면 눈에 무리가 가지 않는정도의  트임이나  눈교
무쉬기 2024-04-13 (토) 18:17 2개월전 신고 주소
비슷한데 굳이 안건드는게 낫지 않을까
초딩입맛 2024-04-14 (일) 03:11 2개월전 신고 주소
지금도 충분히 매력적인 눈인데..
밑사진 내기준 흔해서 ㅂㄹ

초딩입맛 2024-04-14 (일) 03:12 2개월전 신고 주소
진~~~짜하고싶으면 뒤트임하면서 눈꼬리 살짝만 내리기 완전 자연스럽게.. 손품발품 많이 해야될듯ㅜ

유너쨩 작성자 2024-04-15 (월) 08:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yekiki 2024-04-14 (일) 22:46 2개월전 신고 주소
지금 눈 너무이쁜데 굳이해야하나 싶네
didi54 2024-04-15 (월) 00:00 2개월전 신고 주소
몽고주름제거까지는 굳이 안해도될거같이보여요
유너쨩 작성자 2024-04-15 (월) 08:31 2개월전 신고 주소
다들 답변 감사합니다 ㅠ
안토니오 2024-04-16 (화) 20:46 2개월전 신고 주소
지금 눈이랑 하고싶다는 사진이랑 이미 느낌이비슷해 애굣살 가리고 보면
꼬기먹짜 2024-04-18 (목) 10:20 2개월전 신고 주소
지금 눈 매력 있는데... 하고 싶다면 눈꼬리 정도만 건드려도 될듯
comet77 2024-04-21 (일) 01:56 2개월전 신고 주소
나도 비추.. 굳이 안해도 될 것 같앙
애엥이잉 2024-04-22 (월) 02:36 2개월전 신고 주소
기존 눈 너무 예쁜데...? 나도 비추...
ㅉㅇㅉㅇ 2024-04-22 (월) 15:22 2개월전 신고 주소
지금 눈도 넘 이쁜데.. ㅠ 너무 욕심부리지마.. 도화지처럼 그리는게 아니라 원하는 눈매로 똑같이 나오는건 불가능하지싶어 ㅠ
줭줭이 2024-04-22 (월) 22:20 2개월전 신고 주소
무조건 지금이 나음
보루리 2024-04-25 (목) 02:20 2개월전 신고 주소
지금 괜찮은데 왜 ㅠㅠㅠ 매력있어
눈팅하는사람 2024-04-27 (토) 15:20 1개월전 신고 주소
밑트임+눈매교정하면 똑같을거같애
cybersamur… 2024-04-28 (일) 05:46 1개월전 신고 주소
지금 눈 되게 매력있는 느낌인데 너무 하고 싶다면 밑트임정도욧..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi