• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 매몰로 쌍수해도 괜찮을까??

꽁꽁얼어붙은한강 2024-05-25 (토) 00:41 23일전 226

절개는 부담스러워서 매몰로 하려고 하는데 매몰로 세미아웃 괜찮을까? 상담은 몇군데 돌아봤는데 한군데 절개 추천 세군데는 굳이 절개x 매몰도 가능하다고 해서..
세미아웃이 잘 어울릴거 같다는데 뭐가 나을까…?

2,426,449
210,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Chaeboogi 2024-05-25 (토) 00:48 23일전 신고 주소
세미아웃 ㄱㄱ 돌출눈이구 지방도 적어서 ㄱㅊ을듯

꽁꽁얼어붙은한강 작성자 2024-05-25 (토) 00:50 23일전 신고 주소
병원에선 약간 함몰눈이라고 하긴 하던데 세미아웃 괜찮겠지?? 그리고 한군데에선 눈교까지 추천하던데 눈교도 필요해보여..?

Chaeboogi 2024-05-25 (토) 00:52 23일전 신고 주소
약간 함몰이어도 심하지가 않아서 세미아웃 예쁠거 같은데 피부도 얇구! 나도 예사같은 눈에 이목구비 조화만 맞았으면 세미아웃 하고 싶었을거 가태!
눈 지금도 잘 뜨는데 굳이? 눈교까진 필요없다구봐. 나도 강남 대형병원에선 다 눈교 하라고 했는데 1인 병원에선 필요 없다고 이미 눈 바짝 잘 뜨는데 눈교하면 더 부리부리하고 땡그래진다고 하지 말래서 안하기로 해써!

꽁꽁얼어붙은한강 작성자 2024-05-25 (토) 01:18 23일전 신고 주소
앗 고마워 ㅠㅠㅠ 세미아웃으로 가야겠다!! 그럼 예사도 딱 쌍수만 한거지?

Chaeboogi 2024-05-25 (토) 01:22 23일전 신고 주소
쌍수 아직 하진 않았구 담주 목욜날 해! 쌍수 말곤 안할라구 부작용 무서워갖궁 ㅠㅠ
연어냠냠 2024-05-25 (토) 01:11 23일전 신고 주소
와 근데 무쌍인데 눈 진짜 뚜렷하다... 이미 뚜렷한 눈매라서 매몰만 해도 충분할듯

꽁꽁얼어붙은한강 작성자 2024-05-25 (토) 01:16 23일전 신고 주소
후면으로 찍으면 너무 흐리멍텅해보이더라고ㅠㅠ 눈교는 안해도 괜찮겠지??

연어냠냠 2024-05-25 (토) 01:33 23일전 신고 주소
ㅇㅇ..나도 전문가는 아니지만 눈교는 굳이? 싶다
ralru 2024-05-25 (토) 09:56 22일전 신고 주소
지금 눈도 이쁜거같은데
미뉘마뉘 2024-05-25 (토) 13:41 22일전 신고 주소
아웃만 아니면 다 예쁠 것 같아! 수수하게 하려면 인라인, 아니면 인아웃이나 세미아웃 다 괜찮을 것 같아!!!
한큐에딱 2024-05-25 (토) 19:46 22일전 신고 주소
사진이 이마,눈썹힘 써서 뜬거아니면 굳이 눈교 안해도 될듯!! 눈꺼플도 얇고 지금 눈도 이뻐서 이쁘게 되겠다
ililiyy 2024-05-26 (일) 01:54 22일전 신고 주소
매몰로해 자연스럽게하면 ㄱㅊ을듯

꽁꽁얼어붙은한강 작성자 2024-05-26 (일) 01:55 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Biyeom 2024-05-29 (수) 13:40 18일전 신고 주소
나는 개인적으로 지금 눈 매력있고 좋은 거 같아 답답한 눈도 아니어서 한다면 눈매교정되는 정도??

꽁꽁얼어붙은한강 작성자 2024-05-29 (수) 14:58 18일전 신고 주소
하면 세미아웃으로 하려고 하는데 괜찮을까?
오히메사마 2024-06-04 (화) 03:43 13일전 신고 주소
무쌍인데 눈 또렷해보여 부럽다ㅎㅎ
지금 눈도 자연스러워서 이뻐!!
werty70 2024-06-10 (월) 03:59 7일전 신고 주소
무쌍인데도 커서 부럽다 ㅜㅜ 매몰로도 충분히 예쁘게 될 거 같은데! 아주 나아중에 풀리면 절개 하는 게 더 좋을 거 같아! 몇년 뒤에는 더 원하는 라인이 생길 수도 있고 하니까!! 나는 함몰눈에 피부도 두꺼워서 선택지가 없얶지만 ㅠㅠㅠㅠ 주변에 내 친구들은 그렇게 해서 부럽더라구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi