• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 끝 필러 할까말까

짝눈어떡하지 2024-05-24 (금) 11:57 23일전 171

코끝필러 맞고시픔 살짝 메부리 있는것같아서…
카리나 코처럼 되고싶은데
좀 과하려나

1,118,678
209,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
멍응 2024-05-24 (금) 12:13 23일전 신고 주소
지금도 충분히 너무예쁜거같아 필러맞아도 나쁘지않을꺼같은데 혹시 코한거라면 염증생길까봐 비추천 자연이라면 한번쯤하는것도 괜찮을지도

짝눈어떡하지 작성자 2024-05-24 (금) 12:13 23일전 신고 주소
자연이야 근데 중간에 뭔가 좀 뼈가 튀어나와있어서…

멍응 2024-05-24 (금) 12:14 23일전 신고 주소
자연코 진짜이쁘다... 솔직히 사진상으로는 메부리 잘모르겠어 한번쯤 잘하는곳에서 맞아보는것도 나쁘지않을꺼같아!!

짝눈어떡하지 작성자 2024-05-24 (금) 12:21 23일전 신고 주소
칭찬 너무 고마워 덕분에 기분 좋아졌어 좀 더 생각해보고 의사 눈엔 어떤지 병원 상담도 한번 받아봐야겠다 고마워
소콩이 2024-05-24 (금) 13:08 23일전 신고 주소
안해도 되겠다!!!! 진심으로
ralru 2024-05-25 (토) 09:58 22일전 신고 주소
지금코도이쁜데 코는 이쁘면 안건드리는게 좋지않아?
렘츠 2024-05-25 (토) 13:29 22일전 신고 주소
지금 충분히 이쁜것 같은데
뇽뇽뇽77 2024-05-25 (토) 22:56 22일전 신고 주소
자연코인데 진짜 이쁜코네요~
꾸찌빠찌 2024-05-27 (월) 18:55 20일전 신고 주소
진짜 충분 절대 안해도 될듯
유빵잉 2024-05-27 (월) 23:35 20일전 신고 주소
엥 진짜 이뻐 내 워너비 콘데
히1005 2024-05-31 (금) 23:38 16일전 신고 주소
코 완전 이쁜데!! 매부리
하나도 안보여 !!!!!!
음배고파 2024-06-15 (토) 09:18 1일전 신고 주소
지금 코 너무 이쁜데..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi