• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 재수술할때 트임복원도 할까 갈고리트임할까 고민중ㅠ

유정 2024-05-22 (수) 17:34 25일전 165

수다방에 올렸다가 여기 있는가보고 다시 올림!
10년전에 동네 성형외과에서 절개쌍수+눈매교정+앞트임 했었는데 사진에서 보이는것처럼 비대칭 개심하고 눈앞머리 갈고리처럼 됐는데 원래 개꼬막눈이라 이거라도 감사하다면서 계속 살았는데 불만족이 심해서ㅠㅠ

병원 6개 돌아보고 예약은 다담주로 잡았는데 절개쌍수재수술+눈매교정 하는김에
축돌리기(윗트임+복원) 해서 갈고리도 교정하고 눈앞머리도 좀 막을까 대박 고민중임

내가 수술하는 병원에서는 첨엔 축돌리기 추천헀는데 내가 눈모양이 답답해지면 어카냐니까  윗트임+갈고리트임(0mm 트임)으로 갈고리모양을 교정하면 된다는데 누호 혹시라도 더 보여질까봐+눈사이 더 가까울까바 고민임ㅠㅠ
의견좀 보태줘 ...!!

내가 사진에서 보이는것처럼 누호가 많이 보이지만 눈 자체가 큰편이 아니라 막으면 답답해할거같다고 그러는 병원도 있어서 더욱 혼란스러움ㅋㅋ..  주변사람들 의견은 미세복원해라vs갈고리모양 교정하는 트임으로 해라 반반임

혹시 비슷한거 해본 예사들 있으면 알려종ㅠ

1,119,918
2,330,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi