• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형할까싶은데

우범구 2024-05-22 (수) 13:34 25일전 221

폰 전면이고 비대칭있음 사진으론 내가보는 얼굴이라 안어색한데 좌우반전하면 ㅈㄴ이상함

눈매교정이랑 눈썹문신할까 싶은디 할거면 양쪽다 같이 하게되잖음

사진상 오른쪽 얼굴이 좀 더맘에 들어서 눈썹 눈매 덜 건들이고 싶은데 추천좀해줘
따로 가려서 보면 둘다 괜찮은것 같은데 한쪽은 둥근눈썹이고 한쪽은 / 눈썹이라 같이있으니까 이상한것같음

비대칭교정 관련도 이것저것 찾아보는데 눈매교정으로만 될지 이마거상으로 오른쪽을 들어올리거나 눈썹문신하면 덜 비대칭으로 보일지 고민임

칼대는거 좀 그래서 그냥 눈썹문신만할까싶기도하고

눈이랑 눈썹 짝짝이 교정하고싶음

3,004,794
567,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
왁스왁스 2024-05-22 (수) 16:37 25일전 신고 주소
눈하면 인상 훨씬 좋아질듯
ililiyy 2024-05-23 (목) 01:46 25일전 신고 주소
글쎄 난 해야하는 눈인지 잘 모르것다
뀨블 2024-05-23 (목) 08:47 24일전 신고 주소
인상도 좋아지고 사진찍을때 못나오는거 스트레스받지
하면 시원시원해보일듯 남잔 눈근육쎄서 쌍커플 부담스럽게 안되잖아
ㅂㅈㅉ 2024-05-23 (목) 22:04 24일전 신고 주소
하지마 이미 맀는데 하면 느끼해질듯
뜅뜅 2024-05-23 (목) 22:24 24일전 신고 주소
맞아 눈코입 전체 밸런스도 중요한거니까
눈만 봐선 굳이 안해도되지않을까 싶어!
Hohooo2 2024-05-24 (금) 12:40 23일전 신고 주소
안하는게 나을 것 같아 눈썹문신만 해봐!
렘츠 2024-05-25 (토) 13:32 22일전 신고 주소
전체적인게 안보여서 정확히 하는게 좋을것 같다 라고 말하기 힘든데
눈썹정리 하고 전체적으로 보내주면 더 잘 알려줄수 있을것 같아
천왕서에 2024-05-31 (금) 14:20 16일전 신고 주소
일단 눈썹만 해봐... 눈 안건들이는게 좋을듯
ummmmora 2024-06-03 (월) 00:28 14일전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮은듯.. 일단 하지 말아봐봐..
jinaking 2024-06-11 (화) 22:51 5일전 신고 주소
눈썹만 먼저 해보시길요~~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi