• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

예사들아 나 광대만? 피질절골도 할까?

맛냥냥냥 2024-05-21 (화) 23:55 26일전 220

머리 풀었을때 얼굴 옆이 울툴불퉁하고
입술도 얼굴에 비해 많이 작아
특히나 더 가로로 넙데데 해보이는 컴플렉스야.. (후면카메라로 찍은 아주 넙데데한 넙치로 보이는..ㅎ 사진보고 얼마나 충격이엇는지..)

안면윤곽으로 정면에서의 갸름해진 효과를 원해
(옆면은 크게 스트레스받는게 없어)

그래서 광대는 할 생각인데
옆선(이름 맞나? 피질절골 부분)도 고민되네

내가 추구하는건 갸름한 브이라인인데(수술티나는거 절대 선호 안함, 완전 자연수러운 브이)
다듬는 정도로 갸름해지는걸 원하기도 하는데

그냥 옆선은 태어난대로 만족해서 살까 싶기도 하다가
완전 내 로망인 얼굴형 후기 보면 하고싶기도 하고..

크게 티는 안나지만 옆선에 비대칭이 있긴해

매일 맘이 달라

한번 객관적으로 봐주라ㅠㅜ 댓글로 생각적고 가줭

1,949,092
2,135,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Rlatmdal16 2024-05-22 (수) 02:51 26일전 신고 주소
턱이 엄청 마음에 안드능거 아니면 그냥 광대만 하는거 추천해!!
Rlatmdal16 2024-05-22 (수) 02:51 26일전 신고 주소
턱이 엄청 마음에 안드능거 아니면 그냥 광대만 하는거 추천해!!
맹회 2024-05-22 (수) 13:53 25일전 신고 주소
지금도 그렇게 심해보이진 않는데 굳이..? 진짜 광대나왔다는 생각 하나도 안들어 레이저 리프팅같은걸로 얼굴선 다듬어보는건 어때
ililiyy 2024-05-22 (수) 16:19 25일전 신고 주소
난 굳이인거같은데.. 해야해..?ㅠ

맛냥냥냥 작성자 2024-05-22 (수) 16:56 25일전 신고 주소
사진 추가햇어,,ㅎㅠㅠ 이거 봐바,,
쿠루미야 2024-05-23 (목) 07:18 24일전 신고 주소
진찌 굳이 안할것 같아 충분히 이쁜데
두냐 2024-05-23 (목) 07:34 24일전 신고 주소
그냥 다른 시술이나 경락 받아보는건 어때? 그렇게 심한편은 아닌거같아
줭줭이 2024-05-23 (목) 23:22 24일전 신고 주소
딱 내 얼굴이다… 나만 아는 넙데데함
소콩이 2024-05-24 (금) 13:09 23일전 신고 주소
레이저리프팅으로 일단 쫙땡겨보고 결정해…ㅠㅠ
소콩이 2024-05-24 (금) 13:09 23일전 신고 주소
레이저리프팅으로 일단 쫙땡겨보고 결정해…ㅠㅠ
Mmmnnj 2024-06-12 (수) 01:51 5일전 신고 주소
흠.... 이정도면 진짜 굳이이긴 싶다.. 워낙 큰수술이다보니
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi