• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 앞트임 고민

liric 2024-05-21 (화) 03:32 27일전 191

보시다시피 속쌍이라 멀리서 보면 거의 티가 안 나고,
눈도 작은 편인지라...
인아웃으로 쌍수 생각중이고 병원 후기들 찾아보는 중이에요.
앞트임은 해야될지 말아야될지 고민이 됩니다ㅠㅠ
어떻게 생각하시나요...??

2,426,828
2,790,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
shinje 2024-05-21 (화) 11:42 26일전 신고 주소
눈 뜨는 힘이 커서 눈동자 충분히 보이고
앞트임할 정도로 미간이 넓거나 둥근형태의 눈 앞머리가 아니라
지금 눈도 너무 마알갛고 청순한 느낌으로 예쁜데 눈 안해도 될 것 같아요.
ililiyy 2024-05-22 (수) 01:42 26일전 신고 주소
하고싶음 자연스럽게하면 ㄱㅊ을듯
왁스왁스 2024-05-22 (수) 16:41 25일전 신고 주소
지금도 나쁘지않은데 눈은 좀 드라마틱하게 바뀌긴하지
찡짱쭁쭁 2024-05-22 (수) 17:53 25일전 신고 주소
지금도 나쁘지는 않은것같어
ㅂㅈㅉ 2024-05-23 (목) 22:04 24일전 신고 주소
ㄴㄴ 하지마 앞트임 하면 지금 순둥한 인상 다 사라져
뜅뜅 2024-05-23 (목) 22:26 24일전 신고 주소
맞아 지금은 순해보이는듯
나도 눈 너무 하고싶은데 지금 이미지 사라질것 같아서 망설여져
줭줭이 2024-05-23 (목) 23:22 24일전 신고 주소
앞트는 인상을 너무 바뀨ㅏㅜ
엉짱걸 2024-05-24 (금) 21:47 23일전 신고 주소
너무 많이 트지말고
살짝만 앞윗 트면 좋을꺼같은데
앞트임은 흉이 잘보이는 곳이라
신중히 생각해야되
ralru 2024-05-25 (토) 10:00 22일전 신고 주소
쌍수만 해도 딱 좋을듯
음배고파 2024-06-15 (토) 09:14 1일전 신고 주소
앞트임 안해도 될 것 같앙
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi