• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하고싶은데 분석좀해주세요 제뱔ㅠㅠ

링링딩 2024-05-21 (화) 00:15 27일전 232

인라인쌍커풀을 가지고 있는데요
눈이 확 커지고 싶어요 원래 쌍커풀이 눈알을 덮어서 답답한느낌..?
눈자체가작은것 같은데 트임을 해야할까요?
눈뜨는 힘이 부족한 것 같은데 눈매교정이 필요할까요? 너무 졸려보이고 눈매가 날카로워 보여요 어떤것들이 필요 할까용ㅠ

2,553,816
58,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
치킨123 2024-05-21 (화) 18:31 26일전 신고 주소
눈매교정이랑 뒤트임해야될거같은데 뒤트임은 잘생각해봐

링링딩 작성자 2024-05-21 (화) 20:35 26일전 신고 주소
고마워요오!!
뾰엥이 2024-05-21 (화) 20:20 26일전 신고 주소
눈매교정하면될것같다! 눈 이뻐!
링링딩 작성자 2024-05-21 (화) 20:36 26일전 신고 주소
헉 감동 ㅠㅠ 고마워요!!
왁스왁스 2024-05-22 (수) 13:13 25일전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜거 같은데...
링링딩 작성자 2024-05-22 (수) 13:15 25일전 신고 주소
감사합니당ㅠㅠ 눈 뜨는 힘이 부족해서 항상 피곤해보여서 또랑또랑하게 하고싶어욥..
ililiyy 2024-05-22 (수) 15:50 25일전 신고 주소
트임은 모르겠고 자연스럽게 히면 이쁠꺼같아
링링딩 작성자 2024-05-22 (수) 19:47 25일전 신고 주소
넵! 고마워요!!!ㅎㅎ
뜅뜅 2024-05-23 (목) 22:27 24일전 신고 주소
눈 너무 맑아보여 ㅠ 부럽다!
링링딩 작성자 2024-05-24 (금) 00:23 24일전 신고 주소
헉 고마유ㅓ요ㅠㅠ 항상 퀭해보인다 생각했는데..
엉짱걸 2024-05-24 (금) 21:53 23일전 신고 주소
눈매교정 하면 눈동자 잘보이고
졸린눈 개선됨
근데 비절개로하면 쌍커플 더 작아지든데
링링딩 작성자 2024-05-25 (토) 16:17 22일전 신고 주소
헉 그렇구만.. 감사합니다!!
히1005 2024-05-31 (금) 23:44 16일전 신고 주소
쌍수전 내눈이랑 비슷한데 나는 세미랑
인라인 중간라인 추천받아서 추천받은대로 수술했어
인라인으로 잡았을때 별로 티가
안난다고 하더라구 … 또 매몰은 시간 지나면 눈이
쳐져서 ㅜㅜ
링링딩 작성자 2024-05-31 (금) 23:48 16일전 신고 주소
눈매교정해써요?? 만족하나여ㅠㅠ?
jinaking 2024-06-11 (화) 22:53 5일전 신고 주소
현재도 이쁘시지만 만약 하신다면 눈꺼풀이 덮이는 부분을 걷어내? 면 더 이뻐질거 같아요!
링링딩 작성자 2024-06-11 (화) 23:00 5일전 신고 주소
저두 앞쪽?이 눈을 덮는것같아서 걷어내구싶어요 앞트임을 해야할까요?? 그냥 라인을 높게 잡으면 걷어지려나용..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi