• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆모습 객관적으로 분석부탁해요

가나다113 2024-05-19 (일) 14:47 28일전 293

어디어디 고치면 좀 사람답게 보일까요 제 눈엔 일단 코랑 입이 제일 문제임 입술은 필러맞고 콧대 높이면 되려나 모르겠다;

+반응 생각치못했는데 심성이 착한분들이라고 생각하겠습니다.. 감사합니다 저는 평소 입과 코에 큰 콤플렉스를 갖고있어서 밖에서 마스크도 못 벗고다닙니다. 얼굴에 입체감이 없어요. 특히 하관에 자신감이 없습니다. 입술은 짧고얇은데다 턱도 튀어나온건지 뭔지 교정하면 나아?진대서 n년했더니 원장에게 죄송합니다 소리듣고왔습니다. 그래서 입술필러를 맞으면 턱과 균형이 맞을까요? 이 질문에 답이라도 알고싶습니다 ㅠㅠ

1,209,899
209,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
팅꺼벨 2024-05-19 (일) 19:29 28일전 신고 주소
지금도 귀여우신데 ㅠ

가나다113 작성자 2024-05-19 (일) 23:13 28일전 신고 주소
일단감사합니다 첨들어보네요,, 그래도 고쳐야될부분은 고치고싶습니다 마스크도 못벗고다녀서
호빗9 2024-05-19 (일) 23:47 28일전 신고 주소
지금도 못생겨 보이진 않으신뎅
Aeongiii 2024-05-20 (월) 00:35 28일전 신고 주소
앞모습을 봐야 알겠지만 옆모습은 충분히 예쁘신데요? 귀까지 예쁘셔요
양옹 2024-05-20 (월) 01:49 28일전 신고 주소
엇 저는 그냥 귀엽다고만 느껴져요.. ㅠㅠ
양념후라이 2024-05-20 (월) 13:36 27일전 신고 주소
옆모습은 너무 이쁜데요 앞모습을 올려야할듯ㅡ요
뾰엥이 2024-05-21 (화) 20:24 26일전 신고 주소
헐ㅠ 넘귀여운데!!! 성형안해도 될듯
부에베베 2024-05-21 (화) 22:01 26일전 신고 주소
코라인 너무 예쁜데 코는 안 건들이는게 좋을거같고 턱이 살짝 튀어나와보이는건 있는듯
유청춘 2024-05-22 (수) 16:06 25일전 신고 주소
엇 저만 이마 라인 너무 이쁜가요 ㅜㅜ 정면샷도 같이 올리시면 단점이 잘 보일 거 같긴 해용 근데 코 라인은 빈말이 아니라 정말 이뿌셔요
줭줭이 2024-05-23 (목) 23:23 24일전 신고 주소
옆테 이쁘세요! 좋은데ㅜ
fgssss 2024-06-03 (월) 22:57 13일전 신고 주소
이정듀면 코도 귀여운데 ㅠ 입술 필어랑 레이저 리프팅 같이하면 좀 더 귀여운느낌에서 여성스러움 가능할듯?!
비둘기모이 2024-06-03 (월) 23:30 13일전 신고 주소
아이유 느낌남 그 느낌으로 최상을 살리면 될거같고 스타일링으로 충분히 커버 가능함 나이 더 들면 성형 안한걸 잘했다고 생각할 상
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi