• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 할까말까?

gpwls9238 2024-05-19 (일) 01:40 29일전 205

무쌍인데 겹주름이 나이들수록 생기고
미간이 넓고 얼굴에 비해 눈이 작은게 고민이야..
약간 꼬막눈 같기도해서 쌍커풀은 한다면 얇고 자연스럽게 하려는데 쌍커풀, 앞트임, 뒤트임 고민 중인데 뭐하는게 좋아보여?

2,329,831
210,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
핏핏저 2024-05-19 (일) 06:41 29일전 신고 주소
꼬막눈 안같아! 근데 미간 넓은게 고민이면 앞트임 하면서 인아웃으로 해도 예쁠거같아

gpwls9238 작성자 2024-05-19 (일) 11:31 28일전 신고 주소
오 고마워! 앞트임도 살짝 고려해야겠다
ililiyy 2024-05-19 (일) 14:25 28일전 신고 주소
앞트는 안해도 ㄱㅊ을꺼같고 자연스럽게 하면 좋을듯
팅꺼벨 2024-05-19 (일) 19:27 28일전 신고 주소
쌍수만 해도 예쁠 것 같아
Ginini 2024-05-19 (일) 21:49 28일전 신고 주소
와 쌍수하기에 최적화 된 눈이네 쌍수할거면 화려한 라인으로 추천하고 나중에 코수술할거라면 앞트임은 굳이 안해도 될거같은데 ??
양념후라이 2024-05-20 (월) 13:51 27일전 신고 주소
하면 예쁠 확 트인눈인데
부에베베 2024-05-21 (화) 21:52 26일전 신고 주소
세미아웃하면 잘 어울릴듯 미간 넓은게 고민이라고 하는데 하나도 안 넓어 오히려 앞트임하면 미간 너무 가까워질듯
엉짱걸 2024-05-24 (금) 22:00 23일전 신고 주소
하면 더 예뻐질꺼 같은데
뇽뇽뇽77 2024-05-25 (토) 22:58 22일전 신고 주소
하면 너무이쁜눈될듯^^
비둘기모이 2024-06-03 (월) 23:31 13일전 신고 주소
눈밑지 축복받았다 애교살이 진짜 너무 예쁘네 아마 수술하면 엔믹스 지우 느낌이 날듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi