• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

양악 고민 (피부 약혐)

난나야난나 2024-05-17 (금) 21:10 30일전 259

양악 병원 2군데 갔는데 1군데는 양악 할 얼굴이 맞다고 했고 1군데는 자기라면 안한다, 변화 미미하고 주변 사람들이 보기에 왜해 ? 라고 충분히 생각할수있다고 하셨었어. 근데 본인 스스로 스트레스 받을수도 있는 양의 수치이기도 하다.
너네가 보기엔 어때ㅠ ? 난 아랫입술 뚱한것도 싫고 내가 중안부까지 길다보니까 그냥 얼굴이 길어보여서 너무 싫어.......
내일 유명한 구강안면악과 상담이야,,,,,
피부 극혐 미안

2,789,594
2,553,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Jiiesjkfdp 2024-05-17 (금) 21:11 30일전 신고 주소
양악으로 중안면 안줄어요ㅠㅠ

난나야난나 작성자 2024-05-17 (금) 21:12 30일전 신고 주소
네ㅜㅜ 중안면부 즐어드는 양 거의 없어요 그걸 기대하고 하는게 아니라 제가 미세한 주걱턱이고 긴 얼굴이라 그거때문에 하고싶은거에요!
ash9208 2024-05-18 (토) 02:02 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나야난나 작성자 2024-05-18 (토) 09:37 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야어 2024-05-21 (화) 02:02 27일전 신고 주소
너무 스트레스먄 하는거 추천 나더 그런 부분들 하니까 속이시원하고 후회한개도안됨
줭줭이 2024-05-23 (목) 23:24 24일전 신고 주소
스트레스면 해야되더라ㅜ
코재수술알아보는녀 2024-05-24 (금) 02:31 24일전 신고 주소
하는거 추천이긴하네요..주걱끼 아닌가요
조운장 2024-05-26 (일) 01:05 22일전 신고 주소
윤곽보단 양악케이스 아랫입술 뚱한게 싫으면 양악밖에 답없어 아래턱이 나와서 그런거니까
 양악 회전술해서 턱 집어넣고 A포인트 B포인트 입매 비율맞추고 턱끝줄이고  전진하면 훨씬 괜찮아질듯해보이는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi