• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 도대체 뭘 해야 예뻐질까ㅠㅠ

유니5 2024-05-17 (금) 15:26 30일전 251
눈을 좀 더 크게 만들고 싶은데 뭘 해야할까ㅠㅠ

댓글 15건
애우웅 2024-05-17 (금) 15:47 30일전 신고 주소
헉!!!! 이미 충분히 예쁘게 큰데???!! 굳이굳이 찾자면 윗트임..? 근데 지금도 앞쪽이 많이 트여있어서 잘못하면 너무 모여보이거나 누호 노출 심할수도 ㅠㅠ 뒷밑도 많이 트여있어서 시원시원한데 라인을 건드려야 하나...?
도토리다람지 2024-05-17 (금) 15:57 30일전 신고 주소
이미 충분히 크고 예뽀.. 안해두 댈거같애!
furi 2024-05-17 (금) 18:01 30일전 신고 주소
지금고 눈크고 예쁜것같아 욕심내면 더 망쳐 여기서 그만!!
춤추는곰돌 2024-05-18 (토) 14:47 29일전 신고 주소
엥 이미 다 튼거 아냐?? 지금이 예쁜데
ililiyy 2024-05-18 (토) 16:07 29일전 신고 주소
이미 눈 크고 예쁜데..
미달겅쥬 2024-05-18 (토) 22:05 29일전 신고 주소
그만하셔도될꺼같은데.. 이미 앞뒤 트임 다하신거아닌가요??
눈이 살짝몰려보이고 너무 동그래요..애교필러도 울퉁불퉁 해보이구..더시아 안하시는게 좋을듯.. 필러녹이도 다시 얇게 까세요.

유니5 작성자 2024-05-21 (화) 14:55 26일전 신고 주소
애교필러 맞은적 없구 뒤밑트임해서 이상하게 살이 올라왔엉 ㅠㅠ 앞트임 미세 복원하는건 어떨까??  눈 몰린것도 스트레스라서ㅠ
핏핏저 2024-05-19 (일) 05:40 28일전 신고 주소
노우.......나 그림그리는데 가장 이상적인 비율이 눈사이에 눈하나 들어가는 비율이야.. 예사 이미 투머치하고 병원가도 더 해줄수 있는거 없다고 할거야 더찢으면 진심 눈 몰려보여 스탑

유니5 작성자 2024-05-21 (화) 14:54 26일전 신고 주소
그럼 앞트임 복원하는건 어떨까ㅠㅠ 눈 몰려보이는것도 스트레스야ㅠㅠ
Ginini 2024-05-19 (일) 21:50 28일전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜거같은데 진심으로 할곳이 더이상 없어
가나다113 2024-05-20 (월) 02:20 28일전 신고 주소
이미 충분하신것같아요..!
치킨123 2024-05-21 (화) 18:14 26일전 신고 주소
지금 눈엄청큰데 욕심인듯ㅅ해
ㅂㅈㅉ 2024-05-23 (목) 22:05 24일전 신고 주소
지금도 큰데 더 클필요가 있어?
소콩이 2024-05-24 (금) 13:11 23일전 신고 주소
앞트 복원하는거는 해도될것 같은데
더이상 수술이나 트임은 하지마..
눈두덩이쪽 지방 레이저로 조금 다져주면 지금보다 더 시원해보일꺼야
유빵잉 2024-05-27 (월) 23:40 20일전 신고 주소
엥 이미 충분해 보이는데?? 예뻐!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi