• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

허벅지 지흡하면 종아리부각안될까...? 종아리보톡스도 해야하는지...

시하태 2024-05-16 (목) 16:23 1개월전 206

허벅지도허벅진데 , 나는 통뼈고 발목도 일자발목이라 어렷을때별명도 아톰이였거든....

지흡상담갓는데 내가 근육형다리라 종아리엔 정말 지방이 0.3-4밖에없데 그래서 지방흡입해도 별 효과가없다고 하지말라하더라구 , 허벅지해도 그렇게 부각되어보이지않을꺼라그러는데 ..내생각엔 종아리가 부각되보일꺼같은데 ㅜㅜ어떤거같아 ?
근데 거울로찍은건 좀 평소보다 날씬하게 나온거같아ㅡㅡ;;

허엉무 하기로했고 , 종아리는 보톡스하기로했는데
보톡스 효과없다는 후기를 많이봐서
할까말까 고민되
선택좀해주라...

2,553,414
1,305,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
파마망함 2024-05-16 (목) 20:14 1개월전 신고 주소
오잉 종아리 보톡스 효과옶다는 후기 많구나?
나는 예전에 한번맞았는데도 효과 너무좋던데 종아리보톡스 나는 추천! 많이맞을필요도 없는듯 적당히
오도맘 2024-05-17 (금) 01:45 1개월전 신고 주소
이런것도 있구나 !!많이 알고감
딸셋 2024-05-17 (금) 03:43 1개월전 신고 주소
종아리 예쁜데요! 보톡스 오래 안가요.
알로어미 2024-06-01 (토) 01:50 16일전 신고 주소
종아리 예쁜데 전혀지장 없을듯
뿌셔버리기 2024-06-01 (토) 21:20 15일전 신고 주소
발목이랑 비율문제지 방법이 힘들듯..
fgssss 2024-06-03 (월) 22:58 13일전 신고 주소
허벅지지흡하면 살찌면 종아리 찐다는 애들도 많아 ㅠㅠㅠ 그래서 맨날 종아리보톡스 맞는데 내성생겼다구 수입으로 맞을걸 후회하더라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi