• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 할까 뒷트임 할까 둘다할까?

망경이 2022-02-20 (일) 20:58 2년전 2147

나는 무쌍이 좋고 눈꼬리 올라간 것도 좋아서 남자분들 성형하시는 것처럼 거의 무쌍같은 속쌍에다가 살짝 트임하고 싶은데 병원별로 말이달라서 고민이야 ㅠㅠ
1번 병원 : 부분절개+눈매교정+트리플뒷트임(뒤,밑,위인데 특정병원에서만 하는 트임방식이라고 엄청 어필함)
2번 병원 : 부분절개+앞트임

2번 병원 말로는 뒷트임 공간이 부족하다고 하는데 1번 병원에서 가상성형 사진 보니까 뒤를 트면 광대 부각이 덜해져 보여서 좋아보이더라구 ㅠ

931,225
1,709,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마라볶음면 2022-02-20 (일) 23:13 2년전 신고 주소
앞트임 절대하지마 이미 긴눈이야
달고나달구마 2022-02-20 (일) 23:28 2년전 신고 주소
뒤트임도 안 해도 될듯 이미 길어서 쌍수하면 대박 터질 눈임..차라리 쌍수를 해
유자찌 2022-02-20 (일) 23:36 2년전 신고 주소
다 해야지  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
날아라고사리 2022-02-21 (월) 05:17 2년전 신고 주소
뒷트임 하지말고, 앞트임 만약에 할 거면 엄청 살짝 터달라고 해..
현냥냥 2022-02-21 (월) 12:12 2년전 신고 주소
나는 뒷트임은 반대ㅜㅜ 앞트임망 해도 될거같아
은하수미리내 2022-02-21 (월) 18:40 2년전 신고 주소
다하는게 좋은데 앞만 해도대! 뒤는 걍 라인 그리구!
큐티향이 2022-02-22 (화) 18:46 2년전 신고 주소
주위에 앞트임은 흉이잘안없어져서 비추요ㅜ
뒷,밑트임 하셔용
Jejejej 2022-02-23 (수) 01:16 2년전 신고 주소
와 근데 뭐든 하면 대박날눈
헤렐 2022-02-23 (수) 07:58 2년전 신고 주소
2번이 나으실거같아용
춥네요 2022-03-07 (월) 10:35 2년전 신고 주소
난 앞트임만 살짝 하는거 추천!
둔둔2 2022-03-13 (일) 02:37 2년전 신고 주소
뒤트임 친구가 했는데 거의 다 붙었어..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi