• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소만 해도 될까요

옹하 2020-02-01 (토) 02:07 4년전 568

어렸을때부터 콧구멍 큰게 컴플렉스였고
너무 하고싶어져서 발품 파는 중인데

성형외과 두곳은 하면 성공할 코다 (콧구멍 크고 나머진 괜찮아서)
나머지 두곳은 의사 못보고 상담실장이랑만 얘기하다 나왔는데 비주가 길고 콧망울이 높아서 찝은코 되니까 의료연골넣고 비주올리고 다 해야 괜찮을거라 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 진심으로 콧볼축소 이외에는 건들 생각이 없는데 심란합니다

422,464
351,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도됴댜 2020-02-03 (월) 04:42 4년전 신고 주소
코 너무 예쁘신데...ㅜㅠㅠ
오구구구 2020-02-04 (화) 03:07 4년전 신고 주소
콧볼축소하면 찝힌코 될거 같은데요 지금도 예쁘신데요
주리디 2020-02-06 (목) 05:33 4년전 신고 주소
상담실장이랑 상담하는곳에선 하지마세요 믿거 !!!!!!
나소야 2020-02-06 (목) 09:44 4년전 신고 주소
근데 코가 지금도 이쁘신데 굳이..
콜라드링킹 2020-02-08 (토) 14:15 4년전 신고 주소
의사랑 상담못하고 실장이랑만 하는 곳을 무조건 거르세요
Duwoamc 2020-02-09 (일) 20:17 4년전 신고 주소
우왓 콧대는 넘 예쁘신데.. 굳이 연골 넣어가면서까지 해야하나요? 제가 보기엔 지금 코도 성형외과의 미의 기준에 부합하는 코보다 오히려 매력적이어서 콧볼모양을 고려해도 안해도 될 것 같아요..
콧볼축소하장 2020-11-20 (금) 03:39 3년전 신고 주소
안해도 될꺼 같은데요 너무 이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi