• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

보조개 수술..할까요?

감자고무마 2017-02-05 (일) 05:08 7년전 921

안녕하세요 지금 방학 시작하는 학생입니다!
제가 옛날부터 정말 보조개 수술을 하고 싶었는데요
긴 보조개 수술이요!
근데 안 웃을때 수술 티가 날까봐 걱정입니다... 정말...
실례지만 혹시 보조개 수술 하신 분들!(긴보조개수술 하신분들!)
티 많이 나나요?
수술하고 자연스러워 지는데 어느정도 걸릴까요?

(사진은 꼭 올려야 된다고 하셔서 별 의미 없이 올려봅니다!ㅎㅎ)

1,987,255
2,228,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뿌닝니닝 2017-02-05 (일) 12:15 7년전 신고 주소
친구가했는데 부자연스러워요
해애탈 2017-02-06 (월) 02:22 7년전 신고 주소
직접 경험한 건 아니지만 보조개수술은 대체로 만족도가 너무 낮대요ㅠㅠ 하지 마세요..
권사 2017-02-07 (화) 14:52 7년전 신고 주소
별효과 없는 수술이에요
설차조 2017-02-07 (화) 18:48 7년전 신고 주소
보조개 수술 진짜 잘알아보고 하셔야되요!!
김돼로 2017-02-09 (목) 12:11 7년전 신고 주소
여자로써 많이 매력적이긴해요
김꿀하 2017-02-10 (금) 13:42 7년전 신고 주소
저도 보조개 수술 하고 싶었는데
웃지 않아도 움푹 들어가 있다는 말들이 많아서 결국 포기했어요....
근데 잘하는 곳도 많겠죠???
아테네101 2017-02-11 (토) 10:01 7년전 신고 주소
주위에 미적 감각이 빼어난 사람에게 물어 보세요
병원에 말고요
데스 2017-02-13 (월) 10:32 7년전 신고 주소
보조개 일정시간은 쏙들어간채로 티나게 한달정도 살아야해여
고쁘니 2017-02-17 (금) 10:50 7년전 신고 주소
시간 좀 지나면 ㄱㅊ아지기도..
몽실몽자 2017-02-22 (수) 17:09 7년전 신고 주소
보조개 수술하지마세요. 비추 정말.
제이나 2017-02-23 (목) 12:13 7년전 신고 주소
저두했는데  티 처음에는 좀 나구 나중에는 넘 안나요.. ㅋㅋ  마치  없는듯함...
케이트 2017-03-15 (수) 14:08 7년전 신고 주소
제생각은 안하셔도될것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi