• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코를 고쳐야할까요

슨듀 2017-02-01 (수) 03:29 7년전 1050

제가 보기에는 코도 뭉툭한 편이고 콧대도 낮은 것 같아서 코수술이나 하이코를 고려하고 있어요.
그런데 역시 부작용 사례를 보니 코를 건드는건 정말정말 신중해야겠더라고요...그래서 객관적이게 코가 어떤지 여쭤보고 싶어요.사실 성형외과에서 미스코를 상담했을 때 제 코에서 좀만 욕심내서 많이 올려도 돼지코처럼 된다고 하더라고요.그래서 조금 많이 고민되네요ㅠ...

1,170,882
2,610,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
정순 2017-02-01 (수) 06:19 7년전 신고 주소
오잉 지금도 모양은 충분히 이쁘신데요!!
높은코를 원하신다면 필러를 맞으시면 될거같아요.
제 생각엔 필러로 만족하실 것 같은데.. 높이 빼고 다 이뻐서요ㅋㅋ

슨듀 작성자 2017-02-13 (월) 23:52 7년전 신고 주소
[@정순] 이제야 등업이 되어서 답글 남기게 되었네요!!:)저도 고민끝에 치아교정,필러정도로만 만족하기로 했어요ㅎㅎ조언 감사드려요
뿌이뿌앙 2017-02-01 (수) 13:55 7년전 신고 주소
코 이쁘신대요?? 코안하셔두될거같아요 완전귀여운데 ㅋㅋ
유잴 2017-02-01 (수) 16:20 7년전 신고 주소
전혀예쁜거같은덷요
헤닌니 2017-02-02 (목) 11:13 7년전 신고 주소
너무예쁘신데요!!!
아이7 2017-02-04 (토) 14:19 7년전 신고 주소
코 진짜 예뻐요~손대기엔 아까워요
mizuki 2017-02-04 (토) 16:41 7년전 신고 주소
코는 이미 약간 들려있으시니 너무 욕심내시면 정말 돼지코 될수도 있을거 같아요..
코 옆에 움푹 들어간 부분이나 입매가 문제인것 같네요~

슨듀 작성자 2017-02-13 (월) 22:59 7년전 신고 주소
[@mizuki] 많이 고민해 본 결과 치아교정과 간단한 팔자필러로 만족하기로 했어요ㅎㅎ조언해주셔서 감사합니다:)
감자고무마 2017-02-05 (일) 05:14 7년전 신고 주소
아니요! 진짜 코 이쁩니다!
예뻐지자825 2017-02-05 (일) 15:42 7년전 신고 주소
콧대가 이쁘시니 살짝 코끝필러맞으시면 예쁠것같아요

슨듀 작성자 2017-02-13 (월) 23:00 7년전 신고 주소
[@예뻐지자825] 등업이 늦어져서 지금 댓글 보게 되었네요ㅠㅠ많이 고민해 본 결과 코끝필러와 치아교정을 하기로 했어요ㅎㅎ조언해주셔서 정말 감사드려요
권사 2017-02-07 (화) 14:24 7년전 신고 주소
안하시는게 좋아요

슨듀 작성자 2017-02-14 (화) 01:05 7년전 신고 주소
[@권사] 앗 그렇군요..!대부분의 반응이 안하는게 낫다고 하시네요ㅎㅎ저도 많이 고민해 본 결과 코수술은 안하기로 결정했어요!조언해주셔서 감사합니다
coollooll 2017-02-15 (수) 12:07 7년전 신고 주소
하지마세요!
고쁘니 2017-02-17 (금) 10:52 7년전 신고 주소
필러맞아보셔용
jyh1**** 2017-02-18 (토) 19:21 7년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데 ㄷ살짝 높여도 좋을것 같아요
이기발a 2017-02-25 (토) 01:13 7년전 신고 주소
저는 코 높이보다는 코끝은 낮추는 걸 추천드립니다. 들장코 느낌이 약간납니다.
이뇽 2017-03-02 (목) 00:27 7년전 신고 주소
코수술은 진짜 비추예요 후회하는 분들도 많고 필러를 맞거나 하는게 더 낫지 않을까요?
케이트 2017-03-15 (수) 14:09 7년전 신고 주소
전 필러 오래 맞고 만족해서 코수술하려고 알아보고 있어요ㅠ 저도 콧대가 너무 없어서ㅠㅠ
류혁 2017-03-21 (화) 01:49 7년전 신고 주소
콧볼축소 주사 강추드려요 코는 전체적으로 이쁜데 콧방울이 좀 발달되 보이네요 콧볼보톡스 맞으면 효과 클듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi