• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈가 꺼짐봐주세요

고민고민노노 2016-05-10 (화) 19:32 8년전 1008

다크랑 윗눈꺼풀 꺼진게 너무 고민이네요.
지방이식 하면 나아질까요?

(눈을 가리다보니 사진이 무서워졌네요 ..죄송 ㅜ)

2,249,993
2,671,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꽃피는봄 2016-05-11 (수) 01:22 8년전 신고 주소
제친구는 눈위에 살짝 지방 넣었는데 확실히 젊어보이더라구요
클로이정 2016-05-11 (수) 12:34 8년전 신고 주소
눈주변에 살짝 지방이식 하시면 눈윗꺼플 꺼짐 보완되실꺼에요 ^^
다크써클 눈밑고랑 필러도 잇기때문에, 눈 볼륨에대해서 전체적인상담한번 받아보시는게
좋으실듯해여 T,T!!
누에 2016-05-11 (수) 14:43 8년전 신고 주소
지방재배치 고려해보세요~

고민고민노노 작성자 2016-05-11 (수) 22:00 8년전 신고 주소
[@누에]  전 지방 볼록한건 없고 오직 꺼지기만했는데 그래도 재배치가 낫나요?
softway 2016-05-11 (수) 21:35 8년전 신고 주소
저도 눈가꺼짐 고민인데요..이것도 지방이 자리잘 못 잡아서 부작용이 있는 경우도 있는것 같아서 고민이네요 ㅠㅠ
메이프라이 2016-05-17 (화) 19:49 8년전 신고 주소
이뻐보여요..
햇군 2016-05-24 (화) 11:22 8년전 신고 주소
윗꺼풀 꺼지는건 전 뭔가 청순하고 연약해 보여서 좋아보이더라구요 매력으로 생각하시는게.. 근데 다크는 필러 한방만 맞아도 금방 좋아져요!
거북이와두루미삼천갑… 2016-06-03 (금) 17:25 8년전 신고 주소
잘 모르겠네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi