• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플수술하고 싶어요(사진있음)

빨랑하고싶다 2012-01-14 (토) 09:43 12년전 1703
첫번째사진은 화장전 비루한 눈사진이예요ㅠㅜ쌍커플이있다고해야하나...속으로말려들어가는 쌍커플이라고 해야할듯

두번째사진은 화장후인데
사람들이 실제로보면 작은눈이아닌데 사진만 찍으면 작게나온다고 하네요ㅠ

근데 그것도 화장후의 모습인거죠ㅎ

쌍커플수술할까요?
고딩때 테이프6개월붙이고다니다가 저절로만들어진 쌍커플로 한십년 항상 수술고민하며 살고있네요

답변부탁드려요^^

1,995,086
51,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크캳욜 2012-01-15 (일) 12:57 12년전 신고 주소
눈썹과 눈사이가 먼 편이 아니여서 쌍수하면 부자연스러워보일듯 ㅠㅠ
곰돌이푸우~ 2012-01-15 (일) 22:52 12년전 신고 주소
앞뒤트임만 해보시는 건 어때요? 쌍수안하셔도 이쁘실것 같아요 ㅎㅎ대신 앞트임은 살짝만
돗소 2012-01-16 (월) 10:05 12년전 신고 주소
앞틈절대하지마시구요 뒷틈하셔서눈꼬리내리시구 쌍커풀작게잡으심이쁠거같네요 앞틈잘못하시면인상버릴거같은눈이셔요 ㅠㅠ
코수술후상처입음 2012-01-16 (월) 11:36 12년전 신고 주소
돗소님 말처럼 앞트임 잘 못하면 인상이 달라지실 수도 잇을 거 같아요, 근데 잘만 된다면 지금 라인도 이쁘니까 앞트임 살짝 하는 것도 이쁠 거 같아요. 지금 눈도 매력 잇으세요 ~!!
@%%&*^*( 2012-01-21 (토) 13:58 12년전 신고 주소
위트임을해야할거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi