• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 고민인데 진지하게 봐주라 ㅠㅠㅠㅠ

뀨잉꾸뀨 2024-04-17 (수) 16:03 1개월전 183

양쪽 라인이 짝짝이인데다 라인이 얇아서 오른쪽 눈은 라인이 너무 얇아서 티가 너무 안 나더라구..
테리테리님처럼 시원한 눈매로 재수하고 싶은데 재수한다면 어떤 걸 해야 할까 ㅠㅠ?

846,048
2,557,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Ruuuu 2024-04-17 (수) 18:04 1개월전 신고 주소
쌍수 세미아웃으로 하면 이쁠듯! 눈 가로가 길어서 병원만 잘고르면 될거같아.
나물나물94 2024-04-17 (수) 19:37 1개월전 신고 주소
눈 가로로 길어서 잘될거 같아!!
진짜 병원만 잘 고르면 될거 같아
초딩입맛 2024-04-17 (수) 22:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨잉꾸뀨 작성자 2024-04-18 (목) 08:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초딩입맛 2024-04-19 (금) 23:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬기먹짜 2024-04-18 (목) 09:57 1개월전 신고 주소
눈에 살 엄청 많은 편도 아닌 것 같아서 세미아웃? 예쁠 것 같은데
띤공듀 2024-04-19 (금) 13:13 1개월전 신고 주소
두께만 좀 올리면 될 것 같아요
밤빰 2024-04-19 (금) 23:37 1개월전 신고 주소
라인만 좀더 두껍게하면 훨씬 예뻐질거같아!
알짱짱1 2024-04-21 (일) 22:27 1개월전 신고 주소
눈길이가 길어서 라인만 잘 잡히면 눈이 진짜 이쁘겠따!!
꼬꼬무무 2024-04-24 (수) 18:44 1개월전 신고 주소
매몰로 라인높이기 하면 좋을거 같음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마음속 2024-04-27 (토) 22:13 1개월전 신고 주소
눈 크시네요 라인 높이면 이쁠거같아요
옴뇸0 2024-05-05 (일) 12:07 23일전 신고 주소
이미 시원한 눈인뎅?! 라인을 쪼금만 더 높히면 될거같은데 눈썹이랑 눈사이가 좁아서 될지는 모르겠어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi