• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입꼬리,인중

투윤봉봉 2024-02-08 (목) 19:08 3개월전 165
이번에 코 4번째 수술 병원 찾고 있는데
하면서 인중이랑 입꼬리도 같이하면 어떨까?
정말..
다..코가 내려앉지를 않나ㅠㅠ
코가들리지를 않나..

어휴,.,.,,,
해도 이미지도 안변하고..
인중이랑 입꼬리 한 사람중 병원 추천해줄수 있으까??

2,711,661
2,255,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
영배아빠 2024-02-09 (금) 00:03 3개월전 신고 주소
사진만으로 봤을때는 잘 모르겠네요...

투윤봉봉 작성자 2024-02-11 (일) 08:28 3개월전 신고 주소
옆모습을 올려야 정확하겠어요!
팅동 2024-02-11 (일) 02:11 3개월전 신고 주소
신줃히
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

투윤봉봉 작성자 2024-02-11 (일) 08:28 3개월전 신고 주소
사진이 ..
옆모습을 찍어서 다시 올려야겠어요!
허미호 2024-02-11 (일) 03:25 3개월전 신고 주소
뭔가 성형할때 특히 마감?부분은 정말 신중해야 되는거 같아요 사진상으로는 안해도 괜찮을거 같은데…

투윤봉봉 작성자 2024-02-11 (일) 08:30 3개월전 신고 주소
옆모습을 안올려서ㅜㅜ
사진보다보니 입꼬리 올린 젊은 언니들 넘 예뻐서
혹 했는데
정신차리고 코 들린거나 해결하려고 알아보고 있어!^^
스스1 2024-02-11 (일) 16:06 3개월전 신고 주소
저도 입꼬리 관심많아요

투윤봉봉 작성자 2024-02-13 (화) 16:09 3개월전 신고 주소
그냥 흉질까봐 코만 신경쓰기로...ㅜㅜ
탓기 2024-02-12 (월) 00:14 3개월전 신고 주소
사진이 내려가서 ㅠㅠ해드릴 말이 없네여 ㅠㅠ

투윤봉봉 작성자 2024-02-13 (화) 16:10 3개월전 신고 주소
옆모습 사진 올리려고 했는데
그냥 흉 질까봐
코에만 전념하기로 했어요~~
lololol01 2024-02-12 (월) 03:41 3개월전 신고 주소
인중은 흉터가 평생 보여서 비추에요ㅠ

투윤봉봉 작성자 2024-02-13 (화) 16:10 3개월전 신고 주소
많은분들이 그러시더라구요~~
코에만 집중하기로!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi