• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼지 고민...

성공할눈 2024-01-30 (화) 10:41 4개월전 288

160/80 -> 160/55 까지 뺐다가 10키로 더 찐 상태임.
55kg일때도 지금이랑 별반 차이 없었음.. 옆볼살이라고 해야하나? 이건 안빠지더라고 ㅠㅠ

인모드 받아봤고 슈링크도 받아봄. 주사는 하혈가능성 있대서 안맞음...!
인모드 30번은 해야 될까말까인데.. 차라리 그 돈으로 얼지하는게 낫지 않을까 싶어서...

해야한다면 병원도 추천해줄 수 있을까ㅜ
지금 ㅂㅌㄹㅇ ㄷㅌㅈㄹㅂ(정) 생각중!

96,180
2,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
경화 2024-01-30 (화) 18:02 4개월전 신고 주소
다이어트 전보다 얼굴살이 많이 빠지긴 했는데 좀 동그랗긴 하당... 지흡이 나을 것 같애

성공할눈 작성자 2024-01-31 (수) 15:07 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ 내가 미치겠는 포인트야.. 살이 빠져도 걍 동글..
나무이 2024-01-30 (화) 22:51 4개월전 신고 주소
일단 다이어트로 55까진 다시 만들어보고 알아보는게 어때!!?

성공할눈 작성자 2024-01-31 (수) 15:07 4개월전 신고 주소
일단 상담받아보고 다이어트는 쭉 하려고..! 근데 55여도.. 얼굴살은 똑같아서... 뱃살만 빠지더라구
벌어서성형 2024-01-31 (수) 13:22 4개월전 신고 주소
혹시 지방인지 뼈인지는 확인해본거야 ??

성공할눈 작성자 2024-01-31 (수) 15:08 4개월전 신고 주소
인모드 여러번 해봤는데 다들 볼살이 많은 편이다 하셨어... 턱쪽 만지면 걍 말랑해!
이미돌 2024-01-31 (수) 14:33 4개월전 신고 주소
나 인모드로도 너무 안대구 돈도 마니들어서
얼지했오 요번에!
상담이라두 가봐~초음파 봐주는
곳으로!

성공할눈 작성자 2024-01-31 (수) 15:09 4개월전 신고 주소
오 어디서 했는지 알 수 있을까?!
selena0217 2024-02-02 (금) 17:59 4개월전 신고 주소
젖살 진짜 안빠지는거같긴해 그 압구정탑라인? 여기 후기 많이 보이던데 한번 상담가봐!

성공할눈 작성자 2024-02-13 (화) 14:19 3개월전 신고 주소
고마워!!!
다아잉잉 2024-02-04 (일) 22:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공할눈 작성자 2024-02-13 (화) 14:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보름마미 2024-02-09 (금) 20:41 4개월전 신고 주소
김형진 베이직...? 나는 여기서 지방이식을 받긴햇는데 지방흡입도 잘하신다고 들었엉

고마워~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi