• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 성공할 눈일까

해은 2024-01-28 (일) 21:54 4개월전 385

같은 날 각도만 다른 사진인데, 보는 각도나 조명에 따라 쌍커풀이 사라지는데 이게 은근 스트레스ㅠㅠ 눈 살 많고 잘 붓는 눈이라 금방 풀리진 않을까 걱정되고 주변에선 쌍수하면 부담스러워진다고 말리는 분위기.. 고민된다 쌍수는 내 욕심일까,,

댓글 18건
코코옹 2024-01-29 (월) 00:39 4개월전 신고 주소
눈과 코랑 비율만 맞으면 괜찮울 거 같은데??
애웅 2024-01-29 (월) 01:47 4개월전 신고 주소
눈이 트여있어서 성공할거 같아!
ddyydd 2024-01-29 (월) 06:18 4개월전 신고 주소
하면 너무 이쁠듯!! 눈썹이랑 눈 사이가 멀어서 괜찮을거같아
Elisha00 2024-01-29 (월) 11:04 4개월전 신고 주소
지금 눈도 이뻐서 하면 더 예뻐질것 같아
나는야만두 2024-01-29 (월) 13:56 4개월전 신고 주소
지금 예쁜데? 얼굴 전체 비율 잘 고려해서 고민해봐. 아무래도 잘 부으면 좀 풀릴 가능성이 높아지기는 하는 듯
이미돌 2024-01-29 (월) 14:24 4개월전 신고 주소
눈 진짜 이뿌당 ㅠㅠㅠㅠ하면 넘 잘댈 거 같ㅇ앙
헤헿히힣 2024-01-29 (월) 14:30 4개월전 신고 주소
지금도 넘 이쁜데!! 수술한줄 알았어!! 그래도 하면 더 또렷할 것 같다!!!
낙엽지던그날 2024-01-29 (월) 14:59 4개월전 신고 주소
굳이 안해도 될거같은데...
해은 작성자 2024-01-29 (월) 21:03 3개월전 신고 주소
다들 의견고마워!!!!
고민해보고 신중히 결정할게
오스리 2024-01-30 (화) 14:09 3개월전 신고 주소
나도 볼때는 굳이 안해도 되는 눈인디..ㅎㅎ
와아앙123511 2024-02-01 (목) 00:28 3개월전 신고 주소
이미 예쁜데 하고싶음 해야지!
의버지를찾아서 2024-02-01 (목) 09:43 3개월전 신고 주소
김다미 느낌 난다 지금도 너무 이뻐
팦프 2024-02-03 (토) 03:48 3개월전 신고 주소
예쁜데 하면 대박날 눈인것도 맞는듯
벤츠남 2024-02-03 (토) 08:02 3개월전 신고 주소
지금도 예쁜데 하면 훨씬 고급스러워질듯 해용
밥오나무 2024-02-09 (금) 19:19 3개월전 신고 주소
지금도 이뻐서 하면 더 예뻐질듯요
딩딩당당동 2024-02-13 (화) 02:35 3개월전 신고 주소
얼레??? 지금도 너무 예뻐요 …
냥냥냥냥냐 2024-02-19 (월) 10:13 3개월전 신고 주소
이미 매력있는 눈이지만!! 좀 더 진한 라인 원한다면 안 할 이유가 없을 거 같은데!!!
근도리야 2024-02-23 (금) 15:25 3개월전 신고 주소
지금도 충분히 예쁜 눈인 것 같은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi