• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 눈 수술 이렇게 가능할까?

Ljhio 2022-09-22 (목) 01:35 1년전 437
나

<나>

올라가고 시원한 눈

<올라가고 시원한 눈>

동양적이게 예쁜 눈

<동양적이게 예쁜 눈>

첫 번째 사진은 내 사진이고 두 번째, 세번째 사진은 내가 원하는 눈인데 수술로 가능할까...ㅠㅠㅜ
저렇게 예쁘고 시원시원하게 올라간 눈은 어떤 수술을 해야하는 거야??애초에 가능한지부터 알아야하긴 하는데...현대의술 도와줘

2,272,307
2,522,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
메추리알츄 2022-09-22 (목) 13:08 1년전 신고 주소
전체적인 얼굴은 모르겠는데
이마거상 + 지방제거 + 윗+뒤트임...? 가능할 것 같은뎁
밑트임은 빼고!

이마거상은 이마나 전체적인 라인 보구

Ljhio 작성자 2022-09-24 (토) 21:56 1년전 신고 주소
[@메추리알츄] ㅇㅋㅇㅋ 고마워 예사야!!

Ljhio 작성자 2022-09-24 (토) 21:56 1년전 신고 주소
[@메추리알츄] 앞트임은 별로일까??
m큐리 2022-09-22 (목) 15:18 1년전 신고 주소
윗트임 + 얇은 속쌍꺼풀 + 눈매교정 하면 될듯

Ljhio 작성자 2022-09-24 (토) 21:57 1년전 신고 주소
[@m큐리] 고마워 예사야!!오 근데 속쌍수도 있어??
니니이ㅣ잉 2022-09-22 (목) 15:47 1년전 신고 주소
콧대랑 트임?

Ljhio 작성자 2022-09-24 (토) 21:57 1년전 신고 주소
[@니니이ㅣ잉] 콧대…쥬륵…고마워 예사야!!
둘리수염차 2022-09-24 (토) 04:27 1년전 신고 주소
앞트임+눈매교정이요.

Ljhio 작성자 2022-09-24 (토) 21:58 1년전 신고 주소
[@둘리수염차] 눈매교정이 눈매 내려주는 수술 맞징ㅇ??
배팅 2022-09-26 (월) 22:41 1년전 신고 주소
비댓 궁금.. 다들 뭐 추천해?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi