• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

청주나 천안, 대전 쌍꺼풀 잘하는 곳좀 추천해주세요~~

썬이 2014-12-16 (화) 15:50 9년전 9946

안녕하세요. 쌍꺼풀을 하고 싶은데~  상담을 받을때마다 방법이 달라고 고민이네요...

혹시 쌍꺼풀 하신 분들이 계시면 추천 부탁드립니다.

지역이 청주에서 가깝기 때문에 청주로 추천해주셨으면 합니다^^

혹시 없으신 경우 대전이나 천안도 추천 부탁드립니다....ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,223,368
1,683,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
동글동글이 2015-02-12 (목) 19:23 9년전 신고 주소
친구들 한 거 보니까 연세로즈엘에서 하고 왔는데 잘됐던데요..이거 병원 이름 올리면 아이디 정지먹나요..ㅠㅠㅠ
드로우 2015-07-23 (목) 18:10 8년전 신고 주소
천안 압구O앤 거기 유명해요..후회안하실거에요 아마...
뚱네로 2015-07-31 (금) 15:51 8년전 신고 주소
청주에는 진짜 잘하는데 없어요..부작용으로 고생하는 사람들이 얼마나 많은지..
인터스텔라 2015-08-01 (토) 21:17 8년전 신고 주소
천안 압구정라인 잘한대요~
그래도이뻐 2016-10-01 (토) 23:13 7년전 신고 주소
대전 닥터스미요
호소 2016-11-27 (일) 23:43 7년전 신고 주소
청주 ㅇ세 괜찮아요 제가 거기서 했는데 잘나오고 원장님착하고 실력좋으세요 경험도 많고 쌍수는 정말 추천이요!!
그리고 예전에 했던 제 친구들도 정말 잘됐어요 ㅎ 가격은 좀나가요...
hi