• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 눈 ㅇㅎㅈ vs ㅍㄹㅅ

hep 2013-10-30 (수) 22:11 10년전 5457
롯데옆에있는 ㅇ형ㅈ랑 타임월드옆에있는 플ㄹㅅ중에 눈어디가 더 잘할까요? 정보미친듯이 뒤져봤는데
둘다 네이*에는 직원들알바만 잔뜩한거같은데 주변에 ㅇㅎㅈ에서 잘된사람들 혹시 있으신가요? ㅠㅠ대전은 정보가 없어서 너무 슬퍼요ㅜㅜ
우리 조금이라도 아는 정보있으면 같이 공유해요

상담둘다 다녀봤는데 친절도는 ㅇㅎㅈ가 훨 나은거 같아요

둘중에 말고도 혹시 잘하는데 있으면 알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,185,327
1,818,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gkakgkakgk… 2013-12-13 (금) 15:26 10년전 신고 주소
ㅍㄽ는 조화생각 안 하는 것 같아요..
아는 언니 수술했는데 라인이 너무 낮고 안 어울리고 안 예뻐서
재수술했어요, 근데 이번에는 너무 크게 잡혀서 다른 곳에서 수술 생각 중이던데 붓기도 장난 아니고 첫수술때나 두번째 수술때나 모양이 안 예쁨..

ㅇㅎㅈ는 자연스럽게 욕심 안 부리는 것 같긴 해요
지인 중에 한 명이 거기서 했는데 예쁘게 되지는 않아서 뭐라 드릴 말이 없음
제 기준에서는 별로였어요...본래 눈이 대박날 눈은 아니긴 했으나
안검하수 있는 것처럼 답답하고, 수술전이랑 큰 차이 없는 눈이더라고요 수술 후에도...
gkakgkakgk… 2013-12-13 (금) 15:29 10년전 신고 주소
그리고 ㅍㄽ는 흉도 졌고, 라인도 너무 깊게 묶었다고 해야하나?
무튼 티 많이 나서...개인적으로 인조미 싫어하는 제 눈에는 정말 별로였어요
앞트임도 너무 심하게 파 놓아서...더군다나 그 언니는 코까지 같이 했는데
코마저도 인조적이고 조화미 없었음...강남 언니 느낌 좋아하시는 분들이면 가셔도 될 것 같아요 저는 조화/자연스러움을 추구하는 편이라서 부담스러웠음
ㅍㄽ에 악감정 있는 건 아니구요, 대전서 꽤 유명한 병원이고 잘 나가는데
미적 감각이 의심되긴 하더라구요....
두두냥 2016-09-21 (수) 06:25 7년전 신고 주소
저도오늘 날새면서까지 뒤져봤는데... 다알바ㅜ 믿을게없어요
성형앱뭐이런것도브로커고ㅜ
hi